есть оптика расчитанная на галоген, к примеру цоколь Н1, НО в него колхозят не родной ксенон с таким же цоколем. А есть оптика с цоколем d2r по-моему, она рассчитана на ксенон с завода!Сообщение от Boom
PHILIPS H4 Blue Vision
OSRAM H4 Silverstar (+50%)
Клевый ксенон (по всем правилам)
Колхозный ксенон (сюдаже без корректора и омывателя)
Самый обычный галоген
Philips X-treme Power
PHILIPS H4 Visionplus (+50%)
Koito White Beam 3 (III)
Osram Night Breaker
есть оптика расчитанная на галоген, к примеру цоколь Н1, НО в него колхозят не родной ксенон с таким же цоколем. А есть оптика с цоколем d2r по-моему, она рассчитана на ксенон с завода!Сообщение от Boom
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ааа ну я чет где читал что в основном только линзы ставят, мож потомушто у большинства цоколь неподходящийСообщение от Lerik IRK
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Если кто собирается ставить Koito White Beam 3 (III), то могу подсказать где они стоят подешевле, а точнее 990р)) Трилиссера 41, магазин для японских и русских авто)) в автограде, насколько знаю они по 1700р...
гдеж ты был белый человек?Сообщение от yokohama
вот как недавиче когда искал шкурку для полироли фар думал заехать туда, ан нет подумал че там может быть, оказываеться может, звоним спрашиваем...
звонил трубу неберут. сездил моего цоколя нет, лежат какието шб4 и еще чето но ченник 990, вот такут
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
потому что так сказать на себе испробывал почти все лампочки и больше всего понравились който.Сообщение от Boom
по первости ставил осрам которые +60% - стабильно перегорали раз в полгода
потом поставил фидипс визион (или че то типо того) - не понравились, свет как у осрама стоят в 2 раза больше, перегорели так же.
потом брат поставил себе който впечатленя только положительные светят хорошо, уже год не перегорают (до этого ставил только осрам)
а я себе поставил ксенон китайский.
для себя решил что лучше всего ксенон какой бы он не был светит очень хорошо (один большой минус слепит ибо фары для него не предназначенны да еще и китай), потом който вайит бим, а потом уже безразницы что ставить)
еще интересные лампы в автограде продается типо газоразрядные под обычный цоколь типа н4 но при этом без всяких блоков розжига и прочего но ценна на них от 2500 за пару. может кто пользовал? раскажет че за лампы.
звонгил, нет там их...Сообщение от yokohama
На опте цены на Koito поднялись процентов на 20 полгода назад и процентов на 5-10 за последний месяц.
Поэтому не редко можно встретить даже в автограде цены, сравнимые с нынешними оптовыми(старые закупки)
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Яб сказал Сергей их тама уже нет, ведать зима пришла все разобрали, ценик на мой цоколь от 2 рублей....Сообщение от LSV
обьехал магазины итог из самых ярк4их ламп
осрам найт брейкер +90% - 1000-1100\
филипс эксмтрим пауэр - 1400-1700
който 3 - 1700-2500
все для Н7 цоколя
итог осрам горит быстрее в 2 раза чем филипс, у филипса мощнее свет, у който еще лучше свет и вроде горят меньше.
че брать![]()
У меня който Ш стоит, первое время как прозрел, свет особенно на темной дороге оч. хороший для галогена. Щас уже приелось ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)