Результаты опроса: Какие?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PHILIPS H4 Blue Vision

1 2.56%
  • OSRAM H4 Silverstar (+50%)

0 0%
  • Клевый ксенон (по всем правилам)

5 12.82%
  • Колхозный ксенон (сюдаже без корректора и омывателя)

3 7.69%
  • Самый обычный галоген

19 48.72%
  • Philips X-treme Power

0 0%
  • PHILIPS H4 Visionplus (+50%)

0 0%
  • Koito White Beam 3 (III)

7 17.95%
  • Osram Night Breaker

4 10.26%
"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: У кого какие лампы стоят?

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Нет, ручной, 8 позиций по моему.

Что значит только линзы ? Т.е заводы изготовители все дружно гонят лажу, ставя ксенон в приспособленные для этого НЕ линзовые фары ? :-))
    нет если стояли чисто галоген то ксенон незя засунуть, а если оптика расчитана сразу на ксенон эт другое дело
    есть оптика расчитанная на галоген, к примеру цоколь Н1, НО в него колхозят не родной ксенон с таким же цоколем. А есть оптика с цоколем d2r по-моему, она рассчитана на ксенон с завода!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Нет, ручной, 8 позиций по моему.

Что значит только линзы ? Т.е заводы изготовители все дружно гонят лажу, ставя ксенон в приспособленные для этого НЕ линзовые фары ? :-))
    нет если стояли чисто галоген то ксенон незя засунуть, а если оптика расчитана сразу на ксенон эт другое дело
    есть оптика расчитанная на галоген, к примеру цоколь Н1, НО в него колхозят не родной ксенон с таким же цоколем. А есть оптика с цоколем d2r по-моему, она рассчитана на ксенон с завода!
    ааа ну я чет где читал что в основном только линзы ставят, мож потомушто у большинства цоколь неподходящий
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Если кто собирается ставить Koito White Beam 3 (III), то могу подсказать где они стоят подешевле, а точнее 990р)) Трилиссера 41, магазин для японских и русских авто)) в автограде, насколько знаю они по 1700р...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от yokohama
    Если кто собирается ставить Koito White Beam 3 (III), то могу подсказать где они стоят подешевле, а точнее 990р)) Трилиссера 41, магазин для японских и русских авто)) в автограде, насколько знаю они по 1700р...
    гдеж ты был белый человек?
    вот как недавиче когда искал шкурку для полироли фар думал заехать туда, ан нет подумал че там может быть, оказываеться может, звоним спрашиваем...

звонил трубу неберут. сездил моего цоколя нет, лежат какието шб4 и еще чето но ченник 990, вот такут
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Цитата Сообщение от LTD
    а у меня колхозный ксенон, езжу пока гибдд молчит, а на замену лежит комплект които)))
    почему именно който?
    я вот в нете неидиного теста сравнения ненашол, кто ставит говорят свет ненастолько уж лучше чем с простыми филипсами
    потому что так сказать на себе испробывал почти все лампочки и больше всего понравились който.
    по первости ставил осрам которые +60% - стабильно перегорали раз в полгода
    потом поставил фидипс визион (или че то типо того) - не понравились, свет как у осрама стоят в 2 раза больше, перегорели так же.
    потом брат поставил себе който впечатленя только положительные светят хорошо, уже год не перегорают (до этого ставил только осрам)
    а я себе поставил ксенон китайский.

для себя решил что лучше всего ксенон какой бы он не был светит очень хорошо (один большой минус слепит ибо фары для него не предназначенны да еще и китай), потом който вайит бим, а потом уже безразницы что ставить)

еще интересные лампы в автограде продается типо газоразрядные под обычный цоколь типа н4 но при этом без всяких блоков розжига и прочего но ценна на них от 2500 за пару. может кто пользовал? раскажет че за лампы.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от yokohama
    звонгил, нет там их...

Поблагодарили 5 раз
    На опте цены на Koito поднялись процентов на 20 полгода назад и процентов на 5-10 за последний месяц.
    Поэтому не редко можно встретить даже в автограде цены, сравнимые с нынешними оптовыми (старые закупки)
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от LSV
    На опте цены на Koito поднялись процентов на 20 полгода назад и процентов на 5-10 за последний месяц.
    Поэтому не редко можно встретить даже в автограде цены, сравнимые с нынешними оптовыми (старые закупки)
    Яб сказал Сергей их тама уже нет, ведать зима пришла все разобрали, ценик на мой цоколь от 2 рублей....

Поблагодарили 2 раз
    обьехал магазины итог из самых ярк4их ламп
    осрам найт брейкер +90% - 1000-1100\
    филипс эксмтрим пауэр - 1400-1700
    който 3 - 1700-2500

все для Н7 цоколя

итог осрам горит быстрее в 2 раза чем филипс, у филипса мощнее свет, у който еще лучше свет и вроде горят меньше.
    че брать

Поблагодарили 1 раз
    У меня който Ш стоит, первое время как прозрел, свет особенно на темной дороге оч. хороший для галогена. Щас уже приелось ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права