Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Баланс проводного телефона Электросвязи!

Поблагодарили 3 раз
    Я чего-то не понял про что топик ?

при чем тут эми?

Поблагодарили 3 раз
    to antiputin -> "ученые провели исследование что среди тех кто умер от рака, было много людей которые ели картошку, так что не еште картошку, это опасно для вашего здоровья" :smile:

P.S. И вообще жить вредно, от этого, поговаривают умирают.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Действительно, далековато отклонились от топика. Ну ничего, для данного форума это нередкое явление :smile:. Так что осмелюсь таки запостить сюда ссылку на пример аргументированного, а не основанного на "собственной авторитетности" рассуждения о вреде ЭМИ сотовых телефонов: http://www.diwaxx.ru/frik/mobopasnost.html
    Это основная статья, она довольно большая, и в общем суть ее в том, что в половине исследований вредного влияния мобил на живые организмы вред не доказан, а в другой половине (особенно на крысах :smile: вроде как доказан. Эта статистика говорит сама за себя. Если бы перекос в сторону вреда был ну процентов 80 и выше, то другое дело, всем заворачиваться в простыню и медленно, не создавая паники, ползти на кладбище :smile:. Там же статья поменьше http://www.diwaxx.ru/frik/frik.html популярно рассказывает о SAR, в ней больше практической информации.

Антипутин, вот найти эту инфу тебя и просил. А ты развел демагогию. Впрочем, как всегда :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2004-10-25 10:48 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-25 10:33, atb wrote:
    to antiputin -> "ученые провели исследование что среди тех кто умер от рака, было много людей которые ели картошку, так что не еште картошку, это опасно для вашего здоровья" :smile:
    Одна из возможных причин, постоянное поедание испорченной (позеленевшей и т.п.) картошки. Так что правильное исследование.
    On 2004-10-25 10:38, g0ga wrote:
    Действительно, далековато отклонились от топика.
    суть ее в том, что в половине исследований вредного влияния мобил на живые организмы вред не доказан, а в другой половине (особенно на крысах :smile: вроде как доказан. Эта статистика говорит сама за себя. Если бы перекос в сторону вреда был ну процентов 80 и выше, то другое дело, всем заворачиваться в простыню и медленно, не создавая паники, ползти на кладбище :smile:.
    Антипутин, вот найти эту инфу тебя и просил. А ты развел демагогию. Впрочем, как всегда :smile:
    1. Тем топика оффтоп, поскольку не о мобильной связи. Так что скорее я по теме говорю.
    2. В половине исследований, где вред не доказан учёные говорят, что не могут это доказать, потому что нужны продолжительные испытания (десятки лет).
    3. Если тебе говорят, что с вероятностью 50% ЭТО сократит тебе жизнь, ты всё равно будешь ЭТО потреблять, считая риск незначительным.
    4. Я не стал её искать, потому что лично мне она не нужна, и тратить время на её поиск для тебя неразумно. Тебе нужно ты и нашёл. Когда буду заниматься массовой пропагандой, тогда буду искать.

Поблагодарили 0 раз
    И ещё. У крыс жизненый цикл короче, поэтому вред отследить проще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права