http://www.esir.ru/ru/private/balans/ блин сбываются мечты :wink:
http://www.esir.ru/ru/private/balans/ блин сбываются мечты :wink:
Сбываться то они сбываются. Только я вот себя поймал на том, что за последние полтора месяца по домашнему телефону разговаривал наверное раз 5 от силы. Даже когда дома находишься и надо позвонить то пользуешься сотовым телефоном. По сути, мне теперь телефон проводной нужен только для охраны и для диалапа.
Я точно так же, стал за собой замечать что из дома звоню по мобильнику, хотя дойти до домашнего телефона 7 шагов.On 2004-10-17 04:15, Petroff wrote:
Сбываться то они сбываются. Только я вот себя поймал на том, что за последние полтора месяца по домашнему телефону разговаривал наверное раз 5 от силы. Даже когда дома находишься и надо позвонить то пользуешься сотовым телефоном. По сути, мне теперь телефон проводной нужен только для охраны и для диалапа.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
да, аналогичная херня. Даже на работе где телефон стоит прямо возле компа пользуюсь сотовым. Хотя обычно из за того что людям которым я звоню входящие с сотового бесплатны, а то уже как никак правила хорошего тона.
Вот вот, как раз из за входящих бесплатных своего собеседника звонишь со своей мобилы- правила хорошего тона, так сказать.On 2004-10-17 06:26, |Randomizer| wrote:
да, аналогичная херня. Даже на работе где телефон стоит прямо возле компа пользуюсь сотовым. Хотя обычно из за того что людям которым я звоню входящие с сотового бесплатны, а то уже как никак правила хорошего тона.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Я пока не вкурсе своего счета (дома лежит), но что-то не понял, а если я введу счет соседа? т.е. там любой можно посмотреть? как это дело паролится и т.п?
Да вроде никак не паролится...
Хотя, может, из-за того, что я тестил эту фишку, пользуя интернет в кредит.
А ты номер счета соседа знаешь?On 2004-10-18 05:22, denisfaq wrote:
Я пока не вкурсе своего счета (дома лежит), но что-то не понял, а если я введу счет соседа? т.е. там любой можно посмотреть? как это дело паролится и т.п?
Для того, чтобы узнать номер счета, нужно девочкам в саппорте сказать номер телефона и фамилию. Так что если знаком с соседями, то можешь следить за кол-вом их междугородних переговоров :smile:
Узнать, какими услугами и на какую сумму вы пользовались и в текущем, и в предыдущих месяцах, вы сможете в разделе Баланс лицевого счета. Этот раздел, открытие которого планируется в октябре, будет доступен только для зарегистрированных пользователей. Для регистрации потребуется обратиться на К.Либкнехта, 61, к. 213 с заявлением об открытии доступа к просмотру статистики ваших лицевых счетов (по телефонии, кабельному ТВ и интернету). Регистрация открывает и еще несколько возможностей: в первую очередь, вы получаете очень приятный и полезный сервис - заказ услуг. Кроме того, вы сможете настроить отправку данных о состоянии вашего счета на указанный вами адрес электронной почты.
насколько это правда я не знаю, только собираюсь воспользоваться, но исходя из того что там написано, один баланс на одного зарегистрированного пользователя, а открытие доступа на сервере только с личного присутствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)