Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Bluetooth

Поблагодарили 0 раз
    У меня два Bluetooth адаптера Zonet Class 1 один в ноуте другой в стационарном м/у ними 100 метров не получается я думаю из-за стен частота высокая 2,4Ггц, по всей квартире и около дома связь без проблем (1 этаж). Скорость заявлена 723 kbps в принципе так и есть но это конечно не локалка. Так же по Bluetooth юзаю инет через SX1 тоже очень удобно особенно когда связь плохая поставил тел на окно и работай, а с Irda такой номер не пройдёт надо держать около компа а там и сеть моно не найти. Короче заменитель внешней антенны. С телефоном хватает на соседнюю комнату не больше. Дрова шли в комплекте с адаптерами без проблем всё установилось. Сейчас говорят в Win XP SP2 дрова встроены.

Поблагодарили 0 раз
    Купил Tekram TM-304.
    Windows XP SP2 не опознал его даже после установки драйверов которые были в комплекте.
    Снёс SP2, установил дрова, а затем SP2 - всё заработало.

Поблагодарили 0 раз
    Немного не по теме вопрос. Как ты снёс SP2? Ведь откат на SP1 невозможен. Разве что винду снести полностью потом поставить установить дрова и SP2 следом поставить.

Поблагодарили 0 раз
    SP2 устанавливал после инсталяции Windows, а не интегрировал его в дистрибутив. Сносится он легко, даже восстанавливает патчи, которые были установлены ранее.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-28 09:29, Shadow_sw wrote:
    Все делаю по инструкции - гарнитура родная, заряженная, не хочет собака
    ТОже такая же проблемма не получается настроить на моторе V3 и V620 Ничего не выходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права