Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Bluetooth

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Все делаю по инструкции - гарнитура родная, заряженная, не хочет собака

Поблагодарили 0 раз
    Прицип работы таков:
    1. Запускаешь на компе s55wactrl (лучше добавить в автозагрузку, чтоб не париться), Указываешь ей Bluetooth Exchange Folder. Если Bluetooth на компе установлен правильно, то она сама ее найдет.
    2. На диск телефона заливаешь папку s55wactrl. В этой папке пустые файлы-команды.
    3. Отправляешь нужный файл-команду с телефона через bluetooth на копм (ессно, нужно, чтоб тел и комп были предварительно спарены). Прога, запущенная на компе это дело обнаруживает и выполняет соответствующие действия.
    У-у-у как сложно :smile
    Для сонериков есть FMA (fma.sourceforge.net) - там просто появляется меню и, гуляя в этом меню, можно что угодно творить :smile:
    Я думаю для сименса нечно подобное возможно, т.к. добавление меню в телефон вполне стандартная операция (вспомните BWC Services или меню SimEmu)

Поблагодарили 0 раз
    Если не учитывать, что под блютус как правило сделано больше софта, то кроме ненаправленности блютуса - никаких.
    К примеру мой IPAQ может делать всё через инфру так же как и через бт, а учитывая глюки конкретной прошивки K700, то чаще пользуюсь именно инфрой.
    Кстати наверняка где то валяется управление компом через инфру, только в этом смысла мало потому как мало какой мобильник поддерживает SIR, т.е опять же ограниченность софта под инфру.

Поблагодарили 0 раз
    А ваще блютус рулит - телефон лежит себе в сумочке на ремне, а как удобно - пришла СМС - на компе вылезла, ответил - ушла. Или вышел из комнаты - комп залочился, музыка притухла. Пришел обратно - музыка опять играет. Короче удобно мне :smile:.
    А с этими инфракрасниками у меня беда какая-то - чуть-ли не бумажкой надо прикрывать от света :smile: Это видать в нотере ирда слабая, ибо с сименсом снюхивались по ирда на ярком солнце и ничего, нормально.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати наверняка где то валяется управление компом через инфру, только в этом смысла мало потому как мало какой мобильник поддерживает SIR, т.е опять же ограниченность софта под инфру.
    Кста, K700 умеет прикидываться HID-устройством. Т.е., другими словами, BT клавой и/или BT мышью :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-28 09:50, AMurchick wrote:
    Или вышел из комнаты - комп залочился, музыка притухла. Пришел обратно - музыка опять играет. Короче удобно мне :smile:.
    Это что за софтинка такая?

Поблагодарили 0 раз
    Какой блютус-адаптер лучше брать? Если заявленная дальность до 100 метров, то реально какая получается с учетом стен? Никто не пробовал делать сетку на основе 2 блютус-адаптеров?

Поблагодарили 0 раз
    Вроде Bluetake лучшие.
    У меня Neodrive (на якобы 25 м), мне не нравится.

Поблагодарили 0 раз
    Чем не устраивает?
    Интересно, а есть адаптеры, драйвера которых есть в базе драйверов Windows? Т.е. воткнул адаптер, а Windows сама из своей базы нужный установит.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-26 11:54, Змий wrote:
    Чем не устраивает?
    Радиусом действия. Даже в небольшой комнате не везде "ловит". Впрочем, адаптер воткнут в USB-концентратор в мониторе, направлен в стену (до неё 10 см), а это влияет...
    Интересно, а есть адаптеры, драйвера которых есть в базе драйверов Windows? Т.е. воткнул адаптер, а Windows сама из своей базы нужный установит.
    Тоже такой хотелось бы :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права