Откуда всетки такая ценна взялась?
ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.
что то смущает, просто интерес?Сообщение от FANAT
Ценность - 5 рублей гамм, как за техническое серебро, раритеты не ценю.
И прямо на монете написано НОВАЯ ЦЕНА РУБЛЬ МОНЕТА
АПпец
Смущает ценна.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Вот еслиб вы ее выставили на обсуждения на добротном форуме нумизматов и потвердилось бы ее ценна тогда другой разговор.А так...
Начните своё просвещение хотя бы от сюда http://www.m-dv.ru/catalog/id,2740/all-prohod.html Заметьте, я продаю без комиссии аукциона (min 10%) и за доставку в город не беру денегСообщение от FANAT
Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
![]()
![]()
![]()
Так какие проблемы попробывали бы продать его на волмаре+ незабудте экспертизу гимса...И кстати волмар далеко непоказатель знаем как там торги ведуться...
Поставте на нормальный форум и узнаете сколько это чудо стоит...ценна вас удивит...
![]()
![]()
![]()
Так какие проблемы попробывали бы продать его на волмаре+ незабудте экспертизу гимса...И кстати волмар далеко непоказатель знаем как там торги ведуться...
Поставте на нормальный форум и узнаете сколько это чудо стоит...ценна вас удивит...[/quote]
У меня нет проблем, в твоих советах не нуждаюсь, я себе могу позволить такие вещи, и продавать их потом по СВОЕЙ цене, потрепаться не здесь, пока.
Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
У меня нет проблем, в твоих советах не нуждаюсь, я себе могу позволить такие вещи, и продавать их потом по СВОЕЙ цене, потрепаться не здесь, пока.[/quote]
У меня нет проблем
Волшебная фраза....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)