"Премиум"
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: Мультай0бы

Поблагодарили 0 раз

Мультай0бы

Вопрос такой - кто имел дело с подобными мультами, реальные встречи сделки, кто что может сказать? За предоставление контактных данных отдельное спасибо!

1.Pnireset(он же - Я_Трoль, qwеrtyuiopasdfghjklzxсvbn
    теперь только в off-line - помним, скорбим

2.Александр Кот
    3.Alamer
    4.slavian
    5.NT User

Кто следующий?

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Уважаемый, Евгений Викторович
    Тел 8-904-127-33-22
    Мыло 89041273322@mail.ru

Вам теперь придётся меня охранять как самое дорогое, ведь случись что нехорошее с моим здоровьем, Вам явно УЖЕ светит ст 119 и ещё что то из главы 16 УК РФ.
    Хвосты найдутся, даже если меня закажете левым - соберут всё в кучу. Кому надо - показал, нотариально заверенные скриншоты имеются.

Я вообще не понимаю что Вы так на меня давите? Я вам не нагрубил, не нахамил, не оскорблял (Вы сами себе такой ник придумали)
    Что не так то? В чём суть претензий? Опишите плз внятно.

"срут в каментах" - это не претензия. Это Вам просто не нравится мнение общества и отдельных личностей. Не хотите комментариев - давайте я вам сделаю Ваш отдельный форум, или даже сайт сделаю, чтобы там не комментили.

Вы как типичный школьник, даже не пытаетесь решить проблему конструктивно, не пытаетесь доказать своё мнение, а устраиваете бокс по переписке, угрожаете мирным жителям хуса в количестве 4 человек.
    Я нихуя нипонел. Ты что вдруг начал оправдываться ? Понял , что не вывез базар или замаячила реальная анальная кара ? Как-то не солидно выглядит так вот прилюдно "сдуться".
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    Занят. Займусь пока перестановкой сервера, буду курить tune2fs
    Ну и hping3 через ТТК учить синфлудить.
    ПО моему, ттк фильтрует адреса отправителей, 1 хрен вылазит реальный, а не поддельный ip отправителя пакетика. В RAW пробовал, в МСК ловлю через tcpdump - хрен((((

И это не оправдание, или сдутие, а "запугивание поциента", чтобы думал что ональные кары могут быть вполне реальны и ему.
    Весь тонкий троллинг сдули( Сцуки(

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    бля я на ваш треп пол-банки попкорна потратил, а тут даже морды не бьют, трэшовый базар-вокзал....

Админы, тему в утиль....
    ленин уже не торт :cry:
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от LeniH
    бля я на ваш треп пол-банки попкорна потратил, а тут даже морды не бьют, трэшовый базар-вокзал....

Админы, тему в утиль....
    ленин уже не торт :cry:
    не такой сладкий?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    мне вот интересно если найдет контакты что сделает
    Напишет злобную смс или будет плевать в трубку слюнями и на говно изводиться
    мне кажется, что человек тему создал, чтобы выявить тех, кто реально на форуме ничего не продает/не покупает, а только звездит в каждой теме по-маленьку! как говорится, может даже и не бот, но толку от него для форума, кроме грязи нету никакого!
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Yurry1
    мне кажется, что человек тему создал, чтобы выявить тех, кто реально на форуме ничего не продает/не покупает, а только звездит в каждой теме по-маленьку! как говорится, может даже и не бот, но толку от него для форума, кроме грязи нету никакого!
    Никаво ему не надо отслеживать, у него мозгов не хватит на это. А опускают его за хреновое отношение к покупателям, ни фотки выложить ни подробно рассказать про товар не может, только огрызается и ценники нереал. Поэтому КВЕРТИЕББ ИДЕТ НА ФТОПКУ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Val_march
    А что случилось?™
    pnireset, такое печатление что ты зассал.
    Совет: стой как мужик, и не соскабливай слова с пола.
    Смерть не самая страшная участь.
    Насмешливые глаза пацанов-страшнее.

+ всё верно сказали

Поблагодарили 0 раз
    Я всё вижу сверху!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Yurry1
    Ниче подобного, например лично у меня тут порядком сделок было
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Уважаемый, Евгений Викторович

Я вообще не понимаю что Вы так на меня давите? Я вам не нагрубил, не нахамил, не оскорблял (Вы сами себе такой ник придумали)
    Что не так то? В чём суть претензий? Опишите плз внятно.

"срут в каментах" - это не претензия. Это Вам просто не нравится мнение общества и отдельных личностей. Не хотите комментариев - давайте я вам сделаю Ваш отдельный форум, или даже сайт сделаю, чтобы там не комментили.

Вы как типичный школьник, даже не пытаетесь решить проблему конструктивно, не пытаетесь доказать своё мнение, а устраиваете бокс по переписке, угрожаете мирным жителям хуса в количестве 4 человек.

Суть претензий!
    Начну сначала, ник здесь ни при чем, есть определенные цели создания подобного ника, ты начал быковать с первого сообщения в моих лотах(pnireset - "Аукцион прёт! Есть только одна ставка ниже плинтуса в 3 раза")))
    qwertyuiopasdfghjklzxcvbn - "Написано же УДАЧИ! это именно тебе". Кому интересно читайте с первой страницы - http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=55047

) , я не повелся, а предложил тебе работу АПапть за 1% от суммы продажи, потом было pnireset - "500 р - три!!! Продано!!! ПниРесет забирает)))
    мыло admin@hamlo.info жду ынсрукций к поиску места получения для высылки гопо-делегации с пятихаткой и сиськой пига)
    Самому тащить влом(
    Я игнорю, человек работает на меня
    потом я тебя уволил! ты сделал это - http://hamlo.info/ и ещё вот это- http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....r=asc&start=75.

При всем при этом я попросил твой тел, ты съехал тут же, и начал через irk.ru слать смс людям (89041273322) мягоко говоря непристойного содежания, которые вообще не при делах, подставляя меня, соотвественно - это ТВОЙ косяк!

Жду извинений! не знаю простят ли тебя те люди, будь мужиком оставь телефон, тебе позвонят все объяснишь и извинишся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права