Появились новые тарифы "Свой круг" и "Свой круг 2".Свой круг 2 - 55мин.за 5уе.Определитель бесплатный,подключение 200р.,сдается мне это новый хит.
Появились новые тарифы "Свой круг" и "Свой круг 2".Свой круг 2 - 55мин.за 5уе.Определитель бесплатный,подключение 200р.,сдается мне это новый хит.
Основная изюминка тарифов - очень дешевые исходящие на мобильные БВК, на "свой круг" $0.01, на "свой круг - 2" $0.05. Наконец-то дождались от БВК недорогих внутрисетевых звонков. Хотя, имхо, у других операторов это правило действует почти на всех тарифах.
Я думаю произойдет отток пользователей тарифа Федеральный, так как на нем сидят только те, кто не хочет платить за связь 10 уе. в месяц,или кому нравится 28мин. халявы.
Скажи а разница между "Свой округ" и "Свой округ 2", понятно что абонентка в первом, а вот стоимость разная, в чем разница?On 2004-10-15 20:22, Id wrote:
Основная изюминка тарифов - очень дешевые исходящие на мобильные БВК, на "свой круг" $0.01, на "свой круг - 2" $0.05. Наконец-то дождались от БВК недорогих внутрисетевых звонков. Хотя, имхо, у других операторов это правило действует почти на всех тарифах.
и На счет городских номеров ччто? и другие мобильные других операторов, можно поконкретнее!
Ага, т.е значит все такие?! :wink:On 2004-10-15 20:28, finet wrote:
Я думаю произойдет отток пользователей тарифа Федеральный, так как на нем сидят только те, кто не хочет платить за связь 10 уе. в месяц,или кому нравится 28мин. халявы.
Ну я сижу на Федеральном.
Очень хочеться при оплате в месяц не вылезать хотя бы за 1000р, а иногда не получается :sad:
А 28 халявными минутами пользовался, по моему, только позапрошлым летом, когда пришлось отдыхать в окрестностях байкала в течении 2-х недель.
[quote]
On 2004-10-15 20:22, Id wrote:
Наконец-то дождались от БВК недорогих внутрисетевых звонков.
А разве там написано что звонки внутри своей сети! Раньше я помню они указывали мобил БВК-мобил БВК. или я ошибаюсь!!!!!!??? может там хоть входящие со всех сетей бесплатно хотя .... о чем это я??????????!!!!!!!!!
Позвонил 113113 -говорят мобил-мобил рассматривается только в контексте компании БВК. В общем то сложно было другое от них ждать.
блин, объясните мне тупому, почему запрещены переходы с других ТП на эти?... ?-(
Такова политика партии. Если тебе нужен старый номер то ты его можешь перенести. Если не ошибаюсь $20. Ну и здесь ты купишь, абонентку внесешь....способ привлечь деньги. :wink:
Помоему для таких как ты существуют Подарки, зачем же ты с такими потребностями в связи мучаешься с Федеральным?On 2004-10-16 06:12, Stern! wrote:
Ага, т.е значит все такие?! :wink:On 2004-10-15 20:28, finet wrote:
Ну я сижу на Федеральном.
Очень хочеться при оплате в месяц не вылезать хотя бы за 1000р, а иногда не получается :sad:
А 28 халявными минутами пользовался, по моему, только позапрошлым летом, когда пришлось отдыхать в окрестностях байкала в течении 2-х недель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)