Знаешь как Асрок решает проблему обновления биоса? Он просто выпускает новую мать, с новым биосом )))Сообщение от Sergius
Знаешь как Асрок решает проблему обновления биоса? Он просто выпускает новую мать, с новым биосом )))Сообщение от Sergius
Пмрограммные рейды в вендах работают ничуть не хуже софтово-встроенных. Нередко, он даже и лучше! Надо только винты на разные каналы посадить.
ХреньПмрограммные рейды в вендах работают ничуть не хуже софтово-встроенных.
Открою секрет, ATA уже давно не актуально.Надо только винты на разные каналы посадить.
Поставь два винта в страйп и попробуй на них винду установить, а то может драйвер криво работает в какой-то конкретной конфигурации
P.S: сам раньше считал асрок гавно, в принципе и сейчас так считаю, но это справедливо в отношении дешевых моделей. Сам уже полтора года пользуюсь делюксовым асроком, проблем нет
покупаю советские игры серии "Электроника"
Вы точно тему читали? У автора как раз с этим и проблема, установить винду на страйп...Поставь два винта в страйп и попробуй на них винду установить, а то может драйвер криво работает в какой-то конкретной конфигурации
Stripe = RAID0Проблема такая включил 2 винта WD Raptor 74GB в RAID0
понял что тупанул, почему то подумал, что у автора 4 винта не хоят работать)Сообщение от DorG
покупаю советские игры серии "Электроника"
Подниму тему. Сегодня попробовал установить винду на рэйд. подсунув 64 битный драйвер. Так вот винда его не видит не в какую, с 3 источников разных качал. 32 битную версию без проблем, а 64 битку ну ни в какую. Может у меня дистрибутив винды кривой? Хотя проблем с установкой и настройкой 64 битной версии с этого же дистрибутива, на одиночный винт не было.
Sergius
Что, даже который я кидал, не подошел? Дистр. винды оригинальный?
Да даже тот на который кидали ссылку не подходит. Винда конечно не оригинал, думаю что проблема в дистрибутиве винды. На днях попробую с другого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)