Новая Ирга, 9 января 2011 года Синюшка, здание 5 школы, ьрать с собой до 1000 рубелй, площадка теплая, Жду всех Желающих. 89025111557 Артем
Новая Ирга, 9 января 2011 года Синюшка, здание 5 школы, ьрать с собой до 1000 рубелй, площадка теплая, Жду всех Желающих. 89025111557 Артем
Что за клуб? Сколько шариков? Где играть?Сообщение от Nitro
http://paintball38.ru/uslugi-i-tceni.html
Крытая площадка на гоголя. завтро на после 2-х все желающие пишите звоните приезжайте
89025111557
up
Сообщение от Nitro
Остановка "Свердловский рынок" начало 14-00 ( возможно позднее) уже набралось 8 человек жду еще желающих !!!
Лучше в лазертек...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
там как то не весело ((( синички не остаются
Был там, как раз на счет синячков, их там будет предостаточно, но в целом мне не понравилось, плохо у них там все организовано.
После 10 минут игры стекла в шлемах запотевают настолько что не видно нихрена, для протирки предлагают туалетную бумагу, которая нихрена не помогает. Бегаешь потом и стреляешь вслепую. Преграды и заграждения расставлены неудачно, я бы сказал что даже неинтересно. Чел который засыпал пульки просыпал пол пакета, но нихрена они не восполнили. На оружии курки через чур чувствительны. (Хотя может так и быть должно.)
Ну так как то... Если вспомню еще что нибудь, напишу)))
--
Тоже после первого матча подумал что что то не то но потом азарт включился только приятные впечатления... Играли на улице в брошенной недостройке главное нет остопиздевших запотевших шлемов (простите за мой французкий)...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)