Сними свою лампу и посмотри что на ней написано. Если цоколь подойдёт (что вряд ли), то новые лампы вместе поставим и проверим.Сообщение от bosicom
Сними свою лампу и посмотри что на ней написано. Если цоколь подойдёт (что вряд ли), то новые лампы вместе поставим и проверим.Сообщение от bosicom
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
"Който Вайт Бим 3" подойдет?Сообщение от burtom
![]()
Ап
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
up
Рождественская скидка 20%
Давай меняться на материнку под 775 сокет?)
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Спасибо за предложение, но материнка мне не нужна. Бери за деньги, я еще немного скину.Сообщение от slavian
а с цоколем н1 нет случаем? и может кто подскажет. где у нас в городе можно качественно свет отрегулировать? а то после то в затоне вообще дорогу перестало быть видно (((
Главное - вовремя остановиться.......
поставили вчера вместе с }{oтт@бь)ч (спасибо большое!), первое впечатление очень положительное
капец я по лету покупал такие лампы за 1800 вроде в фильтре а сейчас смотрю 661р комплект можно првиезти, у меня и мыслей даже не было что лампы можно покупать на экзисте и ему подобным сайтам. спасиба за наводку на будущее )
зы лампы кстати клевые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)