Продам отличные галогеновые лампы Philips Blue Vision. Светят ярко белым и отлично освещают дорогу. В наличие цоколи HB4 и HB3. Цена 1000 рублей пара.
Цена с Рождественской скидкой 800 рублей за пару!
Продам отличные галогеновые лампы Philips Blue Vision. Светят ярко белым и отлично освещают дорогу. В наличие цоколи HB4 и HB3. Цена 1000 рублей пара.
Цена с Рождественской скидкой 800 рублей за пару!
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Апну тему.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
фотко или ссыль можно? почитать
гаи?
АП
смотри личку.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Ответил.
а ниче что на экзисте блистер 2 фары 2 габарита 650 р стоит ? Сам лично покупал.
Дай номер на экзисте. Я чет не смог найти.
хм вот номер 12342BVSM, но видать за год так цена изменилась, тепереча 900р за их просят однако, все равно дешевле.
А я когда брал в фильтре комплект тогда стоил 1600, а я и подумал типа 650 одна лампа и заказал 2, а пришло два комплекта ламп![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)