Скоро в наличии появятся такие девайсы как моторола дефи, кто пользуется, оставьте свой отзыв! Кого интересует, можете отписаться в личку, цена на него будет недорогая!
Скоро в наличии появятся такие девайсы как моторола дефи, кто пользуется, оставьте свой отзыв! Кого интересует, можете отписаться в личку, цена на него будет недорогая!
реклама двигатель торговли. Неужто это для вас откровение?Сообщение от Nickolas
![]()
Я так понимаю, что лишь именно эта модель, а то иначе весьма громкое заявлениеСообщение от srv86
![]()
Какая то серая реклама, типа торговля "из-под прилавка" :roll: Обычно в крупных организация против подобного.Сообщение от RazGON
не вижу криминала в доп. Информации и на этом форуме. Вам идут навстречу.чтобы вы до прихода в магазин уже зарезервировали необходимый девайс. Тем более такой эксклюзив. Или о продаже дефай, вы уже знали?
Даже mrg офигели от этой новости.
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
Не теряйтесь господа, а резервируйте. Девайс просто бомба. P.S. один штук уже за мной в резерве :o
Когда примерно планируют поставки? С клова или CU щас можно заказать без проблем. С доставкой, как повезёт.
Когда поступит точно не знаем, но мы уже ждем, эта модель будет хитом продаж, я сам себе такой возьму, поменяю свою легендуСообщение от DrakE
![]()
что такое CU?
мля. . . . Я уже не могу. . Скорей бы пришел!
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)