Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Tele2 против BWC: кто победит?

Поблагодарили 1 раз
    хотелось бы подискутировать на эту тему...конечно совсем bwc никуда не денется..прост потеряет какую то долю рынка..но все таки это реальный конкурент или опять нижняя ценовая планка останется неизменной..и еще..я полтора года назад выбирав себе сотовую компанию все таки отдал предпотчение bwc..так как аппараты взаимозаменяемы..связь современная и то что есть база в байкальске ( живут родители и там часто отдыхаю) ..хотя ценами больше привлекала корона...но ограничение по времени использования карточек фора с момента активации мягко сказать напрягает..так вот ..насколько большим будет охват у tele2..

Поблагодарили 0 раз
    Прогнозы - дело весьма неблагодарное...
    Тем более, что нет полной информации о TELE2. Думается, что пока не будут опубликованы тарифы, разговор вообще смысла мало имеет. Может получиться так, что тарифная политика нового оператора окажется такой, что к ним все ломанутся, невзирая на маленькое покрытие и все остальные недостатки. Но дело в том, что если они сломают психологический ценовой барьер (для кого как, а у меня рублей 5), то не факт что оборудование выдержит натиск желающих поболтать... А если цены окажутся лишь чуть-чуть ниже чем в БВК, то тогда я думаю особого смысла менять оператора нету.

Тут вопрос в том смогут ли TELE2 найти разумную планку...
    Так что ждем тарифов.

Поблагодарили 1 раз
    ниже чем 5 руб мин вряд ли будет...но даж при таком раскладе я скорее всего прейду к ним...а если цена упадет не намного..и охват станций не возмет байкальск..то овчинка выделки не стоит...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-03-26 06:07 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Еще один момент - насколько быстро БВК отреагирует на действия Тele2... мне кажется (не претендую на истину), что БВК будет раскачиватся долго - успокаивая себя тем, что у него большая абонентская база, много корпоративных клиентов, большая территория покрыия и т.д. и тем, что они не очень пострадаю от того, что от них уйдет около 3-5 тысяч "легких" или говорящих по 6 секунд абонентов...

Поблагодарили 1 раз
    ну мне кажется все таки так называемых "халявщиков" кот говорят не более 300 руб в месяц все таки не 5-6 тыс а поболе будет...и они с радостью перейдут на теле2 при более низких тарифов..так что бвк придется хоть как пересматривать тарифы..и в самое ближайшее время...пока у теле2 небольшой охват...

Поблагодарили 0 раз
    говорят что бвц начала разработку новых тарифов, но .... для перехода нужно будет как всегда купить новую сим-карту и оплатить подключение.... - говорят

Поблагодарили 0 раз
    Да-да, faiberg прав. Надо ждать тарифов, что бы было с чем сравнивать. А пока остаются только догадки и домыслы. Моё имхо - КСК перетянет достаточно большое количество абонентов у БВК и, наверное, не только 6-ти секундных халявщиков.
    Время покажет... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    пока у теле2 будет такая же сеть как у весткома пройдут годы, и пока этого не случится я буду юзать вестком

не забывайте у теле2 сеть тока в иркутске и усе

Поблагодарили 1 раз
    даже если тарифы в 3 раза дешевле будут?

Поблагодарили 1 раз
    Если тарифы сильно дешевле будут, имеет смысл просто 2 симки разных операторов купить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права