Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Samsung-и ... ваши мнения

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    On 2004-10-15 12:59, Stern! wrote:
    Ну почему же мимо :smile:
    Я же не говорил что на Sam-E700 на имя нельзя записать несколько номаров -- Можно, никто с этим и не спорит!!! :wink:
    Я просил записать 2 одинаковых.
    Вот сможете вы записать 2_мобильных_ (акцент на слове мобильных а не на два!)номера на одного человека. Насколько я знаю (сам одно время присматривался к Е700) на самсунге нельзя этого сделать и приходиться извращаться типа первый пишем тип "Мобильный", на второй пишем тип "Общий" (потому что мобильный уже занят :wink
    Можно. Сколь угодно однотипных номеров на одного абонента. Проверено практикой.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-15 10:28, Sebian wrote:
    Конкретику можно?
    Уже говорили... посмотрите сколько Samsung_ов лежит в СЦ и сравни с другими...

Поблагодарили 0 раз
    а я думал что это из-за того что самсы самые распространенные мобилы

Поблагодарили 0 раз
    Ну не верю я, что самунги ненадежные телефоны. Ни у кого из знакомых не сломался. Сименсы ломались, нокии ломались, самсунги нет.

Поблагодарили 0 раз
    Меня закидают тухлыми яйцами, но мне совсем не понравилось качество экрана у Самсунга Х100, да и у Х600 тоже... Столько разгворов про то, какие у Самсунга хорошие экраны...

Guest
    Че вы насели на самсунги? Хорошие телефоны. Уже третий. Есть конечно недоработки, но в основном они касаются программного обеспечения. Но к примеру я на своем х100 все переделал как мне надо. Форум про "прошиваю х100". Могу и е700, х600,s500. Да не любит почему-то нас одно из подразделений самсунг. Я имею в виду русских. Зап. книга на 9 букв!!! Ну набрался терпения и.....В общем теперь на х100 могу на абонента мелодию закачанную поставить. Не могу судить, что у них за политика, но аппаратная часть у телефонов-отличная. Связь-без нареканий. Кроме С100. Да вроде сейчас уже нормальные партии.А насчет экрана-цена,качество. X100 дешевле х600. И экран похуже. Но разница в цене тысячи три.Экран просто похуже. Технология другая. Зато энергопотребление меньше.Так что если самсунги сменят свою политику в программном обеспечении. Да еще кабели унифицируют, я буду их брать. Хотя вот насчет е700-pantech gf200 динамика 2 по бокам. Стереоэффект. Орет как резаный. Но с антенной. В общем мне он больше понравился. Вообще пантечи дорогие наворочанные. Вот здесь самсунг уступил.

Поблагодарили 0 раз
    И уступил! Я теперь к SAMSUNG'у вряд ли уже вернусь! :grin:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-15 18:40, Змий wrote:
    Меня закидают тухлыми яйцами, но мне совсем не понравилось качество экрана у Самсунга Х100, да и у Х600 тоже... Столько разгворов про то, какие у Самсунга хорошие экраны...
    Не закидают... мне тоже на Х100 экран не понравился... Цвета мне показались не такие сочные... Может просто показались?
    а я думал что это из-за того что самсы самые распространенные мобилы
    Кто тебе такое сказал??? Среди молодежи - студентов, может быть!! А берет их молодежь только из-за лампочек и звука, чтоб повыеживаться...
    Ну не верю я, что самунги ненадежные телефоны. Ни у кого из знакомых не сломался. Сименсы ломались, нокии ломались, самсунги нет.
    У меня брат S500 носил в СЦ 2 раза... И вообще, ему (брату) после своего ОЧЕНЬ старого Ericsson'a САМСУНГ ОЧЕНЬ не понравился!!! Особенно замысловатые будильники и малая функциональность... А покупали мы его (S500) не много, не мало, а за 6500 рубликов... А функционально он (S500) очень слаб... И инфра у него ПОЛНЫЙ отстой, нихрена не умеет приниматьотправлять, кроме записей тел. книги...

Поблагодарили 0 раз
    Купил X100 в феврале, никаких нареканий,есть все что нужно - хорошая полифония, большой цв.экран,море памяти под все и удобнейшее меню.
    Естественно падал, естественно работает.
    Я не хочу хаять телефоны других фирм, но своим я доволен.
    Ктати люди говорящие о малой функциональности самов-какой же еще функционал вам нужен,чего именно вам так не хватает?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-15 21:05, finet wrote:
    Купил X100 в феврале, никаких нареканий,есть все что нужно - хорошая полифония, большой цв.экран,море памяти под все и удобнейшее меню.
    Естественно падал, естественно работает.
    Я не хочу хаять телефоны других фирм, но своим я доволен.
    Ктати люди говорящие о малой функциональности самов-какой же еще функционал вам нужен,чего именно вам так не хватает?
    Как минимум у Х-100 за такую цену могли бы и IrDA воткнуть, да и отсутсвие громкой связи не радует(как и голосового набора, хотя им мало кто пользуеться).К тому же диктофон на нём поддерживает кодек AMR,но записи в этом формате нельзя использовать на звонок (ксати очень замечательный формат,занимает мало места и отлично передаёт голос). Хотя Х-100 один из самых функциональных Samsung'ов в своей ценовой категории.
    Samsung сейчас делает упор больше на имидж, вот откуда одни из лучшех экранов и хорошая полифония, ведь многим в сотовом действительно требуеться иммено это , плюс хороший дизайн.
    Ну а любители дополнительных функций и копания в телефоне это далеко не саммая массовая часть пользователей сотовой связи. Поэтому Samsung и имеет такую большую популярность.
    Спорить то в принцепе не о чем. Не собираешься извращаться с телефоном а только звонить и при этом иметь возможность похвастаться изображением - звуком то смело бери Samsung. Но если ты любитель всё перелопатить под себя, а также хочешь иметь какието редко используемые возможности, то думаю стоит покопаться в моделях других производителей.
    P.S. Ну и конечно хоть Samsung и подтянул качество своих трубок но оно всё ещо не дотягивает до качества телефонов от других крупных производителей. Хотя этого вполне хватает рядовому пользователю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права