Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Samsung-и ... ваши мнения

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 14:06, Sebian wrote:
    Проще простого. Я всегда так делаю, у меня телефон берет любое количество номеров...
    Имеется в виду на одну запись несколько номеров!!! Такое возможно? Например у меня при создании записи надо ввести (правда можно и не вводить :smile: ):

Имя
    Фамилия
    Номер телефона
    Номер телефона рабочий
    Номер телефона мобильный
    Факс
    Эл. почта
    День рождения (когда заполнено, телефон ещё и напоминает о нем, если включена функция)
    Рисунок на звонок
    И потом все, что твоей душе угодно, можно сделать ещё несколько строк!!!

Поблагодарили 0 раз

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-10-14 20:27 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 13:00, Stern! wrote:
    On 2004-10-14 11:15, One-Gb wrote:
    У меня Е700... ну насчет бедной функциональности я ни чего сказать не могу, т.к. в нем есть все, что мне нужно ... + записная книжка (большая, нет ОГРОМНАЯ)+весьма удобный органайзер + секундомер + ...
    Ну-ну :wink: А попробуйте ка запишите на своей ОГРОМНОЙ записной книжке на одного человека 2 мобильных номера (например юзает чел.БВК+Т2) -- Как это у вас получиться?
    :wink:
    В стандарте на Е700 (по инструкции) можно записать 5 (ПЯТЬ) телефонных номеров+E-mail
    :smile: уважаемый мимо!!!

Поблагодарили 0 раз
    блин аж слеза навернулась от смеха... извине меня пожалуйста, но в Вас говорит неосведомленность...
    Самсунг с каждым годом набирает обороты в производстве GSM телефонов, и обвинять его в плохом качестве связи уже просто смешно... насчет функционала - начиная, кажется, с этого года практически все модели самсов среднего класса и выше идут с тел книгами большого объема и динамической памятью, когда на одно имя можно записать несколько номеров и не только... ИК порты, ГПРС, есть все, ну разве что нет блютуса, но на данный момент это невостребованная технология среди массового пользователя...

Я не понимаю людей (нокиафилов, сименсоводов) которые голословно обвиняют какую-то (Самсунг, ЛЖ и т.д.) компанию в производстве некачественной продукции, когда как сами в свой огород не смотрят... например взять последние модели тех же Сименса и Нокии: 65 платформа у Сименса, это же синоним глючности - компания экономит на тестировании новых моделей засчет своих "фанатов", Нокиа - заоблачные цены - за что? 6600, 6220, 6230, 6260 но комментс...

Поблагодарили 0 раз
    Samsung sgh-D500 - уже с Блютусом...

Поблагодарили 0 раз
    Нокиа - заоблачные цены - за что? 6600, 6220, 6230, 6260 но комментс...
    Уважаемый, прежде чем что-то говорить, подумайте! Таже 6230 и 6600 стоят сейчас дешевле чем Е800, Е820, D410, Е710 и прочие поделки от Samsung, которые и рядом не валялись с Nokia по функционалу и удобству управления. Samsung имиджевая игрушка, но не более того.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-15 05:38, Johnny wrote:
    65 платформа у Сименса, это же синоним глючности - компания экономит на тестировании новых моделей засчет своих "фанатов
    Не знаешь - не говори - никакой глючности уже нет и впомине.... Разве что ОЧЕНЬ мАленькие глючки - не больше, чем у Samsung и то, это устранимо!!!
    обвинять его в плохом качестве связи
    Прием у самсунгов, я считаю, нормальным - на среднем уровне, как у всех, короче!
    Samsung имиджевая игрушка, но не более
    того.
    Согласен!!!

PS Не сравнивай надежность Siemens, Nokia b SE с Samsung. Samsung и рядом не стоял....

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    PS Не сравнивай надежность Siemens, Nokia b SE с Samsung. Samsung и рядом не стоял....
    Конкретику можно?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-15 06:57, Petroff wrote:
    Уважаемый, прежде чем что-то говорить, подумайте! Таже 6230 и 6600 стоят сейчас дешевле чем Е800, Е820, D410, Е710 и прочие поделки от Samsung, которые и рядом не валялись с Nokia по функционалу и удобству управления. Samsung имиджевая игрушка, но не более того.
    согласен, самсы отстают по функционалу, но как я уже говорил последнее время Самсунг начинает это дело наверствывать, тем более что большинству этот функционал по барабану, лишь бы пищало пиликало и все цветное...

что касаемо удобства управления, то это , имхо, очень спорный вопрос и зависит от того, какой мобильник человек юзал первым... я например первым юзал самсунг, а к примеру меню сименс мне кажется ваааще темным лесом... :smile:

и вообще я хочу Алик 756 или СЕ 500и %)))

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 17:08, One-Gb wrote:
    On 2004-10-14 13:00, Stern! wrote:
    On 2004-10-14 11:15, One-Gb wrote:
    У меня Е700... ну насчет бедной функциональности я ни чего сказать не могу, т.к. в нем есть все, что мне нужно ... + записная книжка (большая, нет ОГРОМНАЯ)+весьма удобный органайзер + секундомер + ...
    Ну-ну :wink: А попробуйте ка запишите на своей ОГРОМНОЙ записной книжке на одного человека 2 мобильных номера (например юзает чел.БВК+Т2) -- Как это у вас получиться?
    :wink:
    В стандарте на Е700 (по инструкции) можно записать 5 (ПЯТЬ) телефонных номеров+E-mail
    :smile: уважаемый мимо!!!
    Ну почему же мимо :smile:
    Я же не говорил что на Sam-E700 на имя нельзя записать несколько номаров -- Можно, никто с этим и не спорит!!! :wink:
    Я просил записать 2 одинаковых.
    Вот сможете вы записать 2_мобильных_ (акцент на слове мобильных а не на два!)номера на одного человека. Насколько я знаю (сам одно время присматривался к Е700) на самсунге нельзя этого сделать и приходиться извращаться типа первый пишем тип "Мобильный", на второй пишем тип "Общий" (потому что мобильный уже занят :wink

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права