Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Samsung-и ... ваши мнения

Поблагодарили 4 раз
    Господа форумчане, подумываю поменять телефон, приглянулся Х120, но его пока нет. Собственно вопрос: кто что думает по поводу данной марки телефонов(о Х100 в частности и о samsung в общем), ваши за и против...

Поблагодарили 7 раз
    Без агрументов, но мне ИМХО телефоны не очень нравятся, в том числе и дизайном.
    Хотя цена, качество, функции. Возможно удачный вариант.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    По качеству не особо удачный вариант. В авторизованных сервисах самсунги лежат пачками. Причем проявляют зачастую совершенно фантастические дефекты. Ну а запчастями у нас сервис-центры до сих пор снабжают по-советски.

Поблагодарили 1 раз
    чисто женские побрякушки...те кто любит все красивое и блестящее и кому само качество связи не важно...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 08:35, Dimon wrote:
    чисто женские побрякушки...те кто любит все красивое и блестящее и кому само качество связи не важно...
    Согласен!
    От себя: нужна музыка - бери САМСУНГ, но функционально они слабы, даже дорогие модели...

Поблагодарили 0 раз
    У многих моих друзей самсунги (сам с алкателем хожу)посмотрел я на них.....дешёвые спец эфекты...
    Самсунг делает упор на дизайн,экран и звук. Согласен,это у них хорошо получаеться, полифония и изображение на высоте, да и дизайн неплохой. А вот внутри пустышка. С-100
    вобще пластиковая игрушка. А Х-100 получше, но фсё равно по функциональности недотягивает........(говорю только о тех моделях, которые в руках вертел)
    Да и по качеству Самсунг всё ещё в хвосте. Знакомая из БВК говорит что одна из самых популярных марок в их техсервисе, ломаються на ура...
    А вобще последнее время Самсунг исправляеться, все более неплохие телефоны делает, видно что взяться решили конкретно за этот рынок, хоть и берут пока только "мигающими лампочками". Так что телефон для тех кому надо красивую игрушку, которая звонить может, а копаться в нём не собираеться.

Поблагодарили 0 раз
    У меня Е700... ну насчет бедной функциональности я ни чего сказать не могу, т.к. в нем есть все, что мне нужно ... даже с запасом, как-то: очень не плохой телефон + экран выше всяких похвал (яркий, четкий) + записная книжка (большая, нет ОГРОМНАЯ)+весьма удобный органайзер + секундомер + калькулятор + очень не плохой (для телефона) фотоаппарат (им я пользуюсь не особенно часто, но когда возникает интересная ситуация сделав пару снимков можно очень облегчить рассказ о ней) + 9 мб памяти это тоже приятно (фоток входит не меряно, музыки там и прочего…) + полная поддержка Java и кончно ГПРС (10 класс) это то ради чего я вообще его и купил. И с самого телефона и ПС очень четко работает. Кстати огромное множество, прошивок, пачей, доп. прог. Можно изменить в телефоне практически ВСЕ!!!

Теперь не достатки:
    1. Вап-Браузер версии 6.1.1 – эта версия без поддержки ввода русского языка… (в ЛГ 7050 6.2.2 вот там все ОК)
    2. Со стандартной прошивой телефон постоянно перезагружался сам и вешал комп. Я потратил не мало времени, пока довел его до АБСОЛЮТОНО стабильного состояния.
    3. … все больше ничего в голову не приходит….

Вывод:
    Может конечно и есть лучше, и может у остальных производителей все работает четко сразу без доводок, но если руки растут откуда надо то можно смело брать Samsung. Кстати возможно в доводке особенной необходимости и не было, просто я слишком основательно к этому подошел…

ЗЫ: почти все (за исключением фото, памяти и четкого экрана - он похуже), что касается Е700 можно сказать и про Х100…

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 11:15, One-Gb wrote:
    У меня Е700... ну насчет бедной функциональности я ни чего сказать не могу, т.к. в нем есть все, что мне нужно ... + записная книжка (большая, нет ОГРОМНАЯ)+весьма удобный органайзер + секундомер + ...
    Ну-ну :wink: А попробуйте ка запишите на своей ОГРОМНОЙ записной книжке на одного человека 2 мобильных номера (например юзает чел.БВК+Т2) -- Как это у вас получиться?
    :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 13:00, Stern! wrote:
    On 2004-10-14 11:15, One-Gb wrote:
    У меня Е700... ну насчет бедной функциональности я ни чего сказать не могу, т.к. в нем есть все, что мне нужно ... + записная книжка (большая, нет ОГРОМНАЯ)+весьма удобный органайзер + секундомер + ...
    Ну-ну :wink: А попробуйте ка запишите на своей ОГРОМНОЙ записной книжке на одного человека 2 мобильных номера (например юзает чел.БВК+Т2) -- Как это у вас получиться?
    Да запросто.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    On 2004-10-14 13:00, Stern! wrote:
    Ну-ну :wink: А попробуйте ка запишите на своей ОГРОМНОЙ записной книжке на одного человека 2 мобильных номера (например юзает чел.БВК+Т2) -- Как это у вас получится?
    Проще простого. Я всегда так делаю, у меня телефон берет любое количество номеров...

По сабжу: если не нужен суперскийфункционал, это оптимальный выбор. У моей девушки уже с полгода Х100 - пока никаких претензий. Если есть деньги - возьми Сонэрик К700. Он, конечно, лучше, но нужен ли тебе БТ и все остальные навороты?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Sebian в 2004-10-14 14:07 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права