Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Samsung-и ... ваши мнения

Поблагодарили 0 раз
    |Randomizer|
    Полностью согласен.
    То есть у X100 есть все что нужно рядовому пользователю и от чего он может получать удовольствие каждый день(как я :smile, и нет тех примочек за которые платишь, но которыми не пользуешься(не разу не видел никого, кто бы пользовался голосовым набором, это на любителя,имхо)

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-17 09:05, finet wrote:
    не разу не видел никого, кто бы пользовался голосовым набором, это на любителя,имхо
    Ага, особенно эта функция "не полезна" когда в машине едишь :smile: Когда нужно смотреть на дорогу, ты смотришь на клавиатуру телефона...

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-17 09:45, Dennis wrote:
    On 2004-10-17 09:05, finet wrote:
    не разу не видел никого, кто бы пользовался голосовым набором, это на любителя,имхо
    Ага, особенно эта функция "не полезна" когда в машине едишь :smile: Когда нужно смотреть на дорогу, ты смотришь на клавиатуру телефона...
    Я тоже пользую иногда, в гарнитурку пошептать (прим "Илюха") и мой друг на проводе, в машине незаменимая штука. На коробке автомат еще пофигу, а на механике и переключаться в повороте еще надо. Вобщем я так трубу один раз чуть в форточку не выкинул :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-18 05:32, denisfaq wrote:
    а на механике и переключаться в повороте еще надо. Вобщем я так трубу один раз чуть в форточку не выкинул :smile:
    Такая же фигня... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас у меня X100, на мой взгляд один из самых удачных телефонов Samsung'а, Однако он не дотягивает даже до Siemensa C55, с другой стороны, он сильно выигрывает у 60 серии Сименса (юзал и тот и тот). Многое в Samsungе пришлось переделать "под себя". Однако, считаю что это один из лучших телефонов для тех, кому надо только звонить, а не проводить с телефоном эксперементы. Я отношусь к последним, по-этому подумываю сменить сей агрегат на что-нибудь от Сименса или Нокии. А про выеживание - самое важное в этом процессе - цена аппарата и его редкость, Samsungи очень распространены, да и цены маловаты А вот с Нокией - это да!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права