"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Шорканули бампер. ПОДЕЛИМ СТРАХОВКУ?

Поблагодарили 1 раз

Шорканули бампер. ПОДЕЛИМ СТРАХОВКУ?

Когда стояла на парковке, кто-то шорканул бампер и свалил. Обидно.

А что если договориться с кем-нибудь у кого бампер шоркнутый и подстроить аварию? Страховку пополам поделим. Если я буду виновником, получается мне при покупке следующей страховки увеличат коэффициент? А если поменять потом компанию - начать с чистого листа? (к тому же у меня уже была авария)
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз

!

Макс. Х**ня все это. Там копейки за такую царапину. А статью 159 УК РФ никто не отменял!

Поблагодарили 1 раз
    да хз народ так делает и ниче..

159 УК РФ
    кинь, тебе быстрее найти..
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Обратись в "дент ап" к Антону. Вполне возможно что полировки хватит или частичного окрашивания.

Бюджет не большой получится - зато головняков избежишь.

P.S.: скажи что от "Dеталей" - получишь скидку=)
    Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия

Поблагодарили 0 раз

!

Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
    2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
    3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
    4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Поблагодарили 0 раз
    шоркотню очень сложно будет без палева подставить! Надо уж тогда брать битого и бить тебе в бампер!

Поблагодарили 2 раз
    ну мужики ну и проблемки у вас...там делов то на 3 рубля.
    вот у меня беда...шатун из блока смотрит на меня и машет братским кулаком...
    а тут... я не спорю конечно неприятно.

Поблагодарили 1 раз
    из-за этих копеек не стоит заморачиваться. головняков больше. а вот если что-то посерьезнее- то пишите в личку. ищется машина битая в бок или зад. (лучше грузовик) там реальный варик.
    [

Поблагодарили 0 раз

Re: Шорканули бампер. ПОДЕЛИМ СТРАХОВКУ?

Цитата Сообщение от maxirk
    Если я буду виновником, получается мне при покупке следующей страховки увеличат коэффициент? А если поменять потом компанию - начать с чистого листа? (к тому же у меня уже была авария)
    Страховка увеличится на 50%, потом -5% за каждый год безаварийной езды. Так что не стоит оно того.
    С прошлого года коэфф. "Бонус/малус" привязан к водителю, т.е. хоть машину меняй, хоть страховую - все равно будешь платить повышенную. Если скроешь, то при серьезном ДТП они просто анулируют твою страховку и будешь выплачивать сам. Оно тебе надо?
    Тем более в твоем случае делов рубля на 2.

Поблагодарили 5 раз
    у меня после страхового случая только на 1 год страховка подорожала, потом вернулась как была. причём меня предупредили что если захочу купить в другой страховой, чтобы тот 1 год не платить больше, то в случае наступления страхового случая каким-то образом могут признать недействительной страховку и не выплатить. правда или нет - не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права