пора уже привыкнуть..что бампера - это тот же расходный материал..как свечи или масло...так что отремонтируй и забей)))
пора уже привыкнуть..что бампера - это тот же расходный материал..как свечи или масло...так что отремонтируй и забей)))
При совершении дтп страховка увеличивается на следующий год по коэффициенту 1,3, то бишь на 30%. Меняете страховую компанию на следующий год и говорите что дтп с вашей стороны в прошедшем году не возникало. Проверено на себе, ничего они по вам пробивать не будут. У меня было дтп, застрахован был с 20% скидкой, после аварии поставили повышающий коэффициент на следующий год. Сменил страховую, в которой скидку установили за безаварийную езду 25%. Мелочь, а приятно, особенно когда уверен что выплату произведут в 2-х недельный срок (тоже на сбе проверял))))))
Запчасти на японцев - стойки Kayaba непаленая, пружины OBK, колодки, масла, свечи, ГРМ и другое по разумным ценам! смс 89025664199.
Бойня со страховой того не стоит нервы время итог...
лучше въебывать.
НЕ те масштабы для подставы
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Согласен, не надо ничего мутить. помой+отполируй. Все равно через некоторое время еще царапин добавиьтся
Страховка увеличится на 50%, потом -5% за каждый год безаварийной езды. Так что не стоит оно того.
С прошлого года коэфф. "Бонус/малус" привязан к водителю, т.е. хоть машину меняй, хоть страховую - все равно будешь платить повышенную. Если скроешь, то при серьезном ДТП они просто анулируют твою страховку и будешь выплачивать сам. Оно тебе надо?
Тем более в твоем случае делов рубля на 2.у меня после страхового случая только на 1 год страховка подорожала, потом вернулась как была. причём меня предупредили что если захочу купить в другой страховой, чтобы тот 1 год не платить больше, то в случае наступления страхового случая каким-то образом могут признать недействительной страховку и не выплатить. правда или нет - не знаю.Какие разные мнения. У меня Альфа-Страхование - уже была авария.При совершении дтп страховка увеличивается на следующий год по коэффициенту 1,3, то бишь на 30%. Меняете страховую компанию на следующий год и говорите что дтп с вашей стороны в прошедшем году не возникало. Проверено на себе, ничего они по вам пробивать не будут. У меня было дтп, застрахован был с 20% скидкой, после аварии поставили повышающий коэффициент на следующий год. Сменил страховую, в которой скидку установили за безаварийную езду 25%. Мелочь, а приятно, особенно когда уверен что выплату произведут в 2-х недельный срок (тоже на сбе проверял))))))
При продлении страховки не дали 5% скидки, которая мне полагалась если бы я безаварийно проездил. Поэтому смысла переходить в другую страховую не было. Открыто спросил, что будет если перейду и скорою факт аварии. Сказали "Что при этом признают страховку недействительной". Хотя я тоже слышал, что просто переходишь в другую страховую и все ок. Палюбому это должно быть где-то прописано.
Все-таки нужно точно разобраться в этом. Наверное, во всех компаниях штрафы и бонусы за аварийность разные.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Это не мнения, это единый КБМ, он прописан в законе.Сообщение от maxirk
В среднем страховка повышается на 50% в год за страховую выплату.
Табличка тут. http://www.autostrahovanye.ru/osago/bonus-malus/
при продлении страховки не дали 5% скидки, которая мне полагалась если бы я безаварийно проездил.
Почему мне тогда не повысили на 55%? Я сказал, что у меня была авария.
И что если я буду виновником, мне откажут в выплате? Позвонить в страховую узнать что ле.. или это еще не действует?
Сообщение от maxirk
В нашей стране все может быть. Ведь это замечательный повод отказать в страховой выплате.
По табличке все просто. Если у тебя КБМ был к примеру 0,95 (т.е 1 год безаварийной езды, класс 4), то при одном ДТП при следующей страховке КБМ будет уже 1,4, при двух ДТП - 1,55, при большем количестве 2,45! Т.е. страховка станет дороже в 2.5 раза от базовой.Если подтвердится, что Страхователь слукавил при указании безаварийности, страховая компания на основании «выявленных заведомо ложных сведений» признает договор ОСАГО недействительным, возвращает полученную за него страховую премию и отказывает в выплате…
Ну пиздец... c другой стороны, на другой парковке. Сильнее
Сломали нижнюю губу, крепления, решетку.
Кароч полный ремонт бампера нужен. Подскажите где лучше делать, еще и примерно во сколько встанет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)