Хочу спутниковую тарелку. В деревне у родителей всего 3 канала показывает![]()
Хочу спутниковую тарелку. В деревне у родителей всего 3 канала показывает![]()
Байкальск что ли? в чем проблема у китайцев купить в автограде? как ты сам ее ставить собрался там ведь под определенным углом вроде надо)
Байкальск что ли? в чем проблема у китайцев купить в автограде? как ты сам ее ставить собрался там ведь под определенным углом вроде надо)
БоханКак я понял, направление выставить, поиск каналов включить и верти ее да хорошего качества
![]()
![]()
Все, теперь точно приедут, скотину прячьте и предков предупреди. Кстати в твоем методе еще направление ветра учти, тоже важный фактор.
По теме у вас есть дяденька здоровый такой, он скорее всего ставил твоим соседям, попроси его, он тебе и оптимальный вариант предложит.
Какой спутник смотреть то? В каком диапазоне? Я б порекомендовал ямал С
Нужна тарелка 1.8М китайская. Покатит. Тыщи три стоит.
Можно там мультифид замутить, на той же тарелке ещё кушку от соседнего спутника взять. Китаёзы, кстати, дешёво настроятэ
Тел в личку кинь, я передам знакомому который тарелками занимается, с ним обсудишь.
Что за дяденькО?![]()
Коллега, 2 года назад работали вместе. Хороший![]()
Тарелку на шохе, либ на фортуне, спутник ямал, у меня у родичей в Боханском районе стоит, 36-40 каналов, настраивал сам, по gps, брал азимуты и позиционировал углы для наклона тарелки, в ресивере даж приложение есть.
указывайте цены плз, тоже у родителей 4 канала в городе)
На фортуне за 3 рубля весь комплект.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)