Минут 10 назад заснял свитящийся объект в небе, незнаю что это, у кого какие мысли? Вообщем было так: сижу за компом, шарюсь в нете, на сайте rc-irk.net, потом случайно помотрел в окно (т.к. в последнее время страницы стали долго грузиться), а там какая-то фигня свитящаяся висит, ну думаю самолёт и стал на него пялиться :o минуты 2 смотрел, не звука, ни приблежения. Потом вышел на балкон, захватил тэлэфона и стал снимать. Потом он постепенно стал меркнуть и вскоре погас совсем, я нажал на телефоне на "Стоп", а потом такой яркий свет, белый типо как фары ксеноновые, далее свет стал каким-то желтом - именно к этому времени я снова начал запись. Далее он опять потух. Так было раза 3. И вот я стою на балконе, запись на паузе и тут вдруг опять засветился белым светом, подержался около секунды над Рабочим и на чутьли сверскоросной скорости улетел на право (со стороны моего балкона) :o Причём всё както размазалось и получилась некая белая линия, которая мемолётно изчезла! Блин я так огорчился, что не успел этого заснять! :cry:
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8N5B2cFpwok