Ну вроде как по тарифу все.
GPRS-WAP, за 10 Кб 0,08
Тока я не понял, ты сам-то вапом пользовался или инетом?
Ну вроде как по тарифу все.
GPRS-WAP, за 10 Кб 0,08
To Dennis: Помнишь ты говорил с самого начала, что взял детализацию. Эти 4$ сняли за эту (самую первую) детализацию. А за 700кб. ГПРС инет сняли как надо. У меня та же херня, что и у тебя, просто за детализацию через 1-2 дня списывают. За ВАП сняли как надо. Ты сходи в офис, может что прояснится, хотя врядли они тебе эти 4$ отдадут.
P.S. На упаковке симки написано: БЕСПЛАТНАЯ!!! детализация счета. Так что правда за нами.
P.P.S. Еще один косяк с биллингом у МТС, и я ухожу в "Свой круг 2" (BWC). Мне все надоело. Эта фраза для форумчан-работников МТС.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: net-38 в 2004-10-18 07:39 ]</font>
А тем временем в ИССА появилась новая закладка: Дополнительная корреспонденция, где можно выбрать тип детализации. Что-то я скоро совсем запутаюсь в этих детализациях :smile:
А хрен его знает... :smile: Вроде как вап, только сайты грузил не ваповские... ya.ru rambler.ru - или это тоже вапом считается???On 2004-10-18 04:28, denisfaq wrote:
В конец короче я запутался...
Только я детализацию брал на 2-е суток... и сняли за нее как и положено 20 центов...Помнишь ты говорил с самого начала, что взял детализацию. Эти 4$ сняли за эту (самую первую) детализацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)