Нужен живой SCSI CD-ROM, интерфейс Ultra SCSI (SCSI-3) 50 pin
Нужен живой SCSI CD-ROM, интерфейс Ultra SCSI (SCSI-3) 50 pin
Можно поинтересоваться? Может я чего-то не знаю? Зачем они вам? )))Сообщение от automan
Другого cd-rom'а нет. Есть SCSI шлейф еще один, сканер с проводом... был еще винт, но умер. Ну и контроллер, на котором все это раньше сидело. )))
Ну, не знаю, зачем другим нужны SCSI устройства, а лично мне они (ну, не только они, конечно), требуются для восстановления исторической справедливости
. Поскольку я оживляю старые машины, то хочется, чтобы это были не унылые однообразные безликие тумбочки, а компы, в которых собраны наиболее технологичные устройства того времени и в каждой машине была какая-то изюминка: где магнитооптика времён Чингис-Хана, где SCSI винт, где CD-ROM необычный, где стриммер древний... Ну и т.д.
Кстати, сканер рабочий? Сколько стоит? То же и про контроллер...
Сканер (Umax Vista T630) рабочий.., только пыльный очень... и к крышке надо кранштейны прикрутить, так же есть запасная крышка с прозрачным стеклом...а ля слайд-модуль. Контроллер Tekram DC-390. Сканер и контроллер работают в XP (дрова у меня есть). Под Win7 дров на контроллер не нашел, а на сканер даже не искал. ))) По цене....это еще больший тупик чем по CD-ROM'у. ))))Сообщение от automan
PS.... Есть еще матери с 286 процом... c внешним сопроцессором и без. Видюха ISA без памяти... Редкость - модуль pipeline cache....но кажется битый... времен Pentium 1 (на матерях с чипсетом 430VX/HX/TX слот был специальный иногда)....всякой хрени по мелочи... не вся рабочая правда... Модем внешний Intel на 2400 без б/п, но точно рабочий (внешне очень похож на USR Courier, только меньше). Ностальгия блин... )))
286 интересуют выборочно, если можно - модельки. Видюх у меня хватает с пустыми кроватками, я под них SOJики ищу. Модуль pipeline один полностью рабочий тоже имеется, но и от второго не откажусь, только бы рабочий был. А вообще, список моих первоочередных интересов в теме: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....8a2e317a52b146
Всем спасибо, привод купил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)