люди сначала возьмут укатанную в сопли машину, а потом кричат "ниссан гавно". если руки кривые, то вам никакая тойота не поможет. говорю как человек который в свое время пару лет отъездил на ниссане 1983 года выпуска. и он не сгнил, не сломался, не падал в неравном бою при дтп с короллками. наверное это какойто неправильный ниссан?
еще такие люди любят кричать что субару стучит(заливая в целях экономии 80й бенз)
тойоты не рулятся(обуваясь в "немного" б/ушную резину)
хонды не едут(заколхозив карбюратор от жигулей т.к. его чинить удобнее)
и т.д.![]()
Хз по мне нисан заебок машинка , сам ща пересел Нисан Х-Трэил , бля джипик охуеный !!!![]()
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
+100Сообщение от RazGON
Движка контрактная скорее всего, а сама машина "сгнила" как ты выразился, вот все и отваливается год 95 был!Ага видимо взял из под такси с миллионым пробегом и удивлялся чего это всё у неё отваливается, но!!! Движка то работала был бы ниссан сгнил бы нах уже 10 раз...
ниссан - отличный автомобиль. В нашей семье цефиро 1999 г.в. живет уже 8-й год и только в прошлом году нам впервые пришлось узнать что находится под крышкой двигателя. А до этого меняли только расходники.
голосование дает результат
Купил бы за 15кусков...
личная неприязнь к этой модели. ничего личного. Конкретно не буду расписывать причины, дабы не провоцировать полемику.Сообщение от Walle
ps из незаноф очень неплохие терано и скай.
pss политика производителя блочной замены агрегатов очень хороша для японии, а не для нашей родины
+1Сообщение от Zoonoid
три года на рнессе откатал - как на новой, просто кто говорит про секс с ниссаном - тот новые (более-менее целые) машины только на картинках и видел.
не покупайте тридцатилетний хлам - и не будете учавствовать в таких дебатах типа "у меня тоже ниссан был - ох, намучился..." :wink:
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)