Кроме того, что он ниссанне знаю
![]()
![]()
Вобщето королку на блюберт, еще один сторонник таёт.Сообщение от Top-0
Не, именно на ниссан!Сообщение от Walle
Все они одного разлива...У меня друг на короне 93 года стукнулся с ниссаном(тиана), таета: небольшие вложения и через неделю как новая. Ниссан: восстановлению не подлежит.
![]()
Если честно то я ниссанофил у меня их было штук десять от саньки до премьеры и скайлайна и чес слово ничего плохого сказать не могу, косяки и болячки есть у всех машин....почему думаю махнуться на этого блюбика ? Потому что из всех ниссанов этих годов на 4вд задняя подвеска независимая , а к этому я привык после тойот т.к даже у королки 94 года задняя полностью независимая отсюда управляемость и комфорт на дороге!Сообщение от Walle
Знакомы взял в аренду Королу, через 2 недели из того что работает остался только двигатель, перестал работать далний свет, дворники, оторвалась руча от двери, стекло на водительской двери постоянно падало, приходилось палкой поддерживать, потом он оторвал ручку бангажника, пассажиры боЯлись с ним ездить, один раз дверь на ходу открылась, после этого я а каролам не равнодушен!Сообщение от Top-0
Видимо история данной королы таит в себе оч темное прошлоеСообщение от Walle
![]()
Видимо история данной королы таит в себе оч темное прошлоеСообщение от Walle
![]()
Ага видимо взял из под такси с миллионым пробегомСообщение от Top-0
и удивлялся чего это всё у неё отваливается, но!!! Движка то работала
![]()
![]()
был бы ниссан сгнил бы нах уже 10 раз...
Сообщение от Zoonoid
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Top-0
+ до хуя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)