Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Год в Иркутске – это вам не Европа

Поблагодарили 0 раз
    Описание Иркутска может быть большей частью и верное, но вот меня смущает какое-то идеализированное представление других городов (Н. Новгорода, Чебоксар), например, почасовой график работ по замене коммуникаций. Навевает мысль о журналистском розыгрыше.

Поблагодарили 0 раз
    «Самая большая проблема в Иркутской области – это то, что они не видят эти проблемы» - жена моя сказала.
    в нижнем новгороде я прожил 9 месяцев, но как-то сказать однозначно, где лучше, - не смогу. надо подумать.

Поблагодарили 0 раз
    1.транспорт там кстати гораздо хуже работает.
    унылые пазики и еще какой-то "коммерческий транспорт". обычно очень много людей, которые не могу уехать ближе к вечеру. район жд вокзала и центр, площадь горького.
    метро не в счет, это вообще видимо для автозавода только нужно, народ туда-обратно доставлять.

2.дороги убирают очень плохо, зимой особенно заметно.

3.водители игнорируют пешеходные переходы. автопарком в виде многих волг я бы не особо гордился, в сравнении с праворукими в иркутске. остальное - европейские, среднего возрастного уровня.

4.девушек красивых мало - видимо все "красивые" в москву уехали.

5.уровень жизни в целом, ниже, чем в иркутске.

Поблагодарили 0 раз
    да слов конечнео нет, автор перегнул и приукрасил маленько, НО.... но многое было сказано по-делу, 130 квартал тот же.... для меня он до сих пор остается бредом сумашедшего градостроителя и ничем (кроме попила бюджета) я не могу оправдать его появление.

ЗЫ: кстати, про свою любимый Пермь я могу таких дифирамбов напеть, что в следующий приезд меня там разопнут на главном трубопроводе прямо не въезде в город. а Пермь я люблю
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rrr13
    да слов конечнео нет, автор перегнул и приукрасил маленько, НО.... но многое было сказано по-делу, 130 квартал тот же.... для меня он до сих пор остается бредом сумашедшего градостроителя и ничем (кроме попила бюджета) я не могу оправдать его появление.

ЗЫ: кстати, про свою любимый Пермь я могу таких дифирамбов напеть, что в следующий приезд меня там разопнут на главном трубопроводе прямо не въезде в город. а Пермь я люблю
    как-то там совсем серенько)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права