JohnJ, про Читу согласен на все 100, угнетающий город
JohnJ, про Читу согласен на все 100, угнетающий город
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Я вот с Улан-Удэ на днях приехал и был в восторге как только въехал обратно в родной Иркутск. Как было сказано выше, дело в привычке. Хотя Улан-Удэ ни чуть не хуже Иркутска, хоть и меньше по размерам. А несколько моих бывших одногрупников из "Улановки" как раз противоположного мнения.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Прочитал полностью-все по делу!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Дюже эмоционально канеша, но что по делу - это точно.
Летом приезжала знакомая девочка из Н-ска, глаза были с царский червонец от того же, что написано в статье.
И от цен и от дорог и от жилья.
Осилил все!
95% написанного правда и довольно объективное мнение, с автором согласен и если бы меня попросили написать похожее, то текст вышел бы примерно таким же.
Улыбнуло только про таксистов.
Это в газете "Пятница" было. В августе кажется.
и что вас тут смущает? или что-то он тут приукрасил или соврал?Сообщение от kycok
9O 25 6O Ч5 OO
А где написано, что его что то смущает? Просто поделился ссылкой.Сообщение от alm
Ну всё так и есть-грязь,дороговизна,тотальна я коррупция.Сравните количество фонтанов в том же Красноярске и Иркутске и думаю вам станет все ясно.Если В Красноярске их более 230 то в Иркутске дай бог 10 наскрести.
нафиг эти фонтаны не сдались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)