"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Изучаю спрос на переделанные АС 35АС-018 Амфитон.

Поблагодарили 0 раз

Изучаю спрос на переделанные АС 35АС-018 Амфитон.

Сабж. Заменены СЧ и ВЧ динамики на VISATON, SC13/8 и SC10N/8 соответсвенно. НЧ родные 75ГДН-3-4,подвесы заменены на тканевые. На одном динамике был слегка порван диффузор, пришлось заклеить. Фильтр переделан под новые динамики, заменена проводка и терминалы.
    Внутри швы промазаны герметиком, стенки обклеены войлоком. Внешний вид на фото, за качество прошу извинить, фоткал с телефона. Сколько может стоить такой вариант АС ?

Поблагодарили 0 раз
    http://www.audiomania.ru/midbass/vis...n_sc_13-8.html

http://www.audiomania.ru/tweeter/vis...sc_10_n-8.html

Это для справки.
    Я не спорю колонки выглядят не очень, но музыку играют хоть как-то. Какая есть альтернатива за такие деньги? уг типа соло? Как мебель они конечно выиграют, но не более того.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Derspiwak
    http://www.audiomania.ru/midbass/vis...n_sc_13-8.html

http://www.audiomania.ru/tweeter/vis...sc_10_n-8.html

Это для справки.
    Я не спорю колонки выглядят не очень, но музыку играют хоть как-то. Какая есть альтернатива за такие деньги? уг типа соло? Как мебель они конечно выиграют, но не более того.
    про соло абсолютно согласен, даже прошки им уступают по звуку имхо
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 0 раз
    Тут кто то соньки шикарные продаёт за 1900, они факт по всем параметрам лучше)

Поблагодарили 0 раз
    Up

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Насмешил

Поблагодарили 4 раз
    Не продашь тут. Только я слушаю С90, остальные считают это шлаком Динамики зачетные, бабки будут, тоже свои переберу

Поблагодарили 0 раз
    Насмешил
    А что не так? Мне дурная мощь не нужна, честных 25-35 более чем достаточно. Там довольно хитро расположены СЧ динамики, ощущение стерео лучше. Долбить они тоже могут нехило, но мне этого и не надо. Зато там нормальный пластик, а не рассыпающийся советский картон и пересохший клей момент. Выглядят цивильнее намного. Насчёт АЧХ не скажу, но у меня соньковский усилитель с процессорами именно от этих колонок, там всё заранее поправлено и подкорректировано.
    Честно сравнил ВЕГА 50 и эти - соники лучше! Даже на больших мощах вега свистит своими мелкими фазоинверторами, а сонькам пофиг! Давит одинаково, да и с СЧ-ВЧ у сонек несравнимо лучше.
    Устроим тест? Я более чем уверен что колонки ваши звучат сильно по разному! В СССР не умели делать ОДИНАКОВЫЕ динамики

Поблагодарили 4 раз
    Насмешил
    А что не так? Мне дурная мощь не нужна, честных 25-35 более чем достаточно. Там довольно хитро расположены СЧ динамики, ощущение стерео лучше. Долбить они тоже могут нехило, но мне этого и не надо. Зато там нормальный пластик, а не рассыпающийся советский картон и пересохший клей момент. Выглядят цивильнее намного. Насчёт АЧХ не скажу, но у меня соньковский усилитель с процессорами именно от этих колонок, там всё заранее поправлено и подкорректировано.
    Честно сравнил ВЕГА 50 и эти - соники лучше! Даже на больших мощах вега свистит своими мелкими фазоинверторами, а сонькам пофиг! Давит одинаково, да и с СЧ-ВЧ у сонек несравнимо лучше.
    Устроим тест? Я более чем уверен что колонки ваши звучат сильно по разному! В СССР не умели делать ОДИНАКОВЫЕ динамики
    Насчет советских колонок, ты зря. Уже многими доказано, что небольшая доработка и они играют, нехуже акустики за 2000 баксов, как-то так

Поблагодарили 0 раз
    Тест, да запросто.

Поблагодарили 0 раз
    Ап что-ли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права