Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: БВК - все входящие бесплатно

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-12 08:17, Dimon wrote:
    причем переходят в основном те кто тратят 10$ и меньше..а остальные остаются...поэтому бвк особо и не беспокоится...такие "потери" погоды не делают ))
    Да, скорее всего так. Подавляющее большинство из знакомых, кто ушел от БВК тратят как ты и написал. Хотя, как правило у меня более $10 уходило :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-12 06:02, SLV wrote:
    On 2004-10-12 03:44, _Viktor wrote:
    to SLV: это не есть честные минуты. ну, пусть у тебя 80% входящие с мобил, 10% ещё в какое-нить скидочное время и т.д. но у других (большинства) это будет не так. я ведь тоже могу сказать, что за 700р у меня 350 минут (посчитав входящие в бвк :wink: ). так что, имхо, некорректное сравнение
    Ну скажем так, при неизменности объемов разговоров, расходы на сотовую связь у меня уменьшились. А что касается процентного соотношения звонков, то у меня, как правило, исходящие процентов так 80.
    Скажи,пожалуйста, если не секрет, на сколько у тебя сократились расходы в цифрах?

Поблагодарили 4 раз
    Таки да! кто не понял, бвк в отстое уже! будущее за т2 и vnc и тех кто за ними!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-12 15:29, Zavis wrote:
    Таки да! кто не понял, бвк в отстое уже! будущее за т2 и vnc и тех кто за ними!
    Да-да.... ОСБЕННО за VNC.... :smile:

Поблагодарили 4 раз
    По роду деятельности приходится иногда работать с личными данными клиентов, в том числе и номерами сотовых телефонов. до апреля прошлого года среди номеров лидировал без сомнения БВК (примерно 70%)затем КСК соотвественно 30. С приходом Теле2 ситуация изменилась примерно так Бвк 65/Т2 45 )Фора канула в небытие).
    сентябрь октябрь 2004 - 50-60%из вновь прибывших(!!!)МТС, дальше где то 30% БВК остаток Т2. Не хочу обидеть клиентов но Т2 в основном низкобюджетная группа, а вот МТС я бы так не назвал, вполне обеспеченный слой. БВКшники в основном просто лояльны как мне кажется, т.е. либо туеву хучу лет сидевшие на нем либо корпоративные "рабочие" трубы.

Исследуемая аудитория - активная молодежь 15-30 лет, деловые люди. МТС не только Джинса, но и масса контрактников (вывод по гор. номерам).

Процентовка есессьно интуитивная, личные данные примерно 500 чел. хотя если кого то из оф. представителей ОпСоСов заинтересуют точные данные, можно обсудить :smile:

Поблагодарили 7 раз
    За последние пол года у меня не добавилось (в т. книгу) ни одного номера БВК, зато как минимум 9 МТС и 2 Т2. Вот так... Но вобще из 160 контактов 55 город, 80 БВК, остальные МТС Т2

Поблагодарили 0 раз
    Расскажите еще как здОрово по МГ звонить с МТС и Т2, кому нужен часто МГ наверное НИКОГДА не перейдут на них, т.к. например Ангарск 0,35 уе+тариф.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-14 03:59, malykh wrote:
    Много желающих экономить сидят на БВК с древними планами типа деловой, 120 сек или федеральный, при этом АОН у них выключен и они обожают пытаться укладываться в бесплатные секунды.
    Теле2 для неимущих как раз не подходит - там карточки 100 рублей на месяц стоят. Поэтому неимущие используют БВК.
    это было актуально года 2 назад...сейчас 6 секундников я не наблюдаю..по крайней мере таких знакомых у меня нет..и на самом деле я говорил не о неимущих...откуда у них деньги вообще на сотовый возьмуться...я говорил о тех кто имеет небольшой достаток..
    Скажу по секрету, что есть люди, которые не испытывают стремления часами трепаться по телефону. Хотя эти часы могли бы легко оплачивать.
    Более того, есть люди, которым телефон вообще напрочь не сдался.
    Не надо делать из телефонной связи культ.
    а еще я скажу по секрету что есть дядьки толстосумы..которые могут стоять на рынке с прессом пятисоток и торговаться с бабкой из за 5 рублей...)хотя могут скупить весь ряд...
    я часами тоже не треплюсь..но это не значит что у меня не улетает меньше 600 руб в месяц...но любой человек.который знает что его разговор не халява..будет держать в уме что денюжки тикают..и пора подводить разговор к завершению...у каждого этот порог разный..и еще зависит от цены минуты..
    да и говорил я не про всех людей а в основном про свое окружение 18-30 лет..те молодежь..понятно что пенсионеру хватит и обычного телефона..но! не думаю что если бы ему предложить сотовый с безлимиткой на халяву..он бы отказался..
    да еще..сотовый тел я не считаю культом..это необходимость..тому же пенсионеру..вовремя вызвать скорую...например...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2004-10-14 04:42 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-13 06:05, denisfaq wrote:
    За последние пол года у меня не добавилось (в т. книгу) ни одного номера БВК, зато как минимум 9 МТС и 2 Т2. Вот так... Но вобще из 160 контактов 55 город, 80 БВК, остальные МТС Т2
    А это далеко не показатель и ориентироваться сложно.
    На моем примере: "записнуха" в трубе забита на 54% (порядка 270 абонентов, так плюс еще и по несколько номеров записано на человека)... Так Теле2 и МТС у меня занимают вместе - не более 1%, все остальные 99% - БВК и ГТС, возможно в равной пропорции.
    И при этом - (наоборот) Т2 номера несколько штук пришлось убрать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права