Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: БВК - все входящие бесплатно

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня узнавал в БВК, когда они сделают все входящие с мобил бесплатными. И услышал в свой адрес гениальную, по-моему, фразу:

Я: Собираетесь ли вы делать входящие с мобил бесплатными?
    БВК: А зачем?
    Я: ??
    БВК: Нашими клиентами являются 80% людей, использующих сотовую связь в Ирк. области (Ирк. в т.ч.). Зачем нам это?

:smile:
    Вот так вот.

Guest
    Не ну а правда зачем???? (шутка)

Поблагодарили 0 раз
    А что тут гениального? Все логично и понятно...

Поблагодарили 0 раз
    Как раз простота и логичность удивила.

Поблагодарили 1 раз
    Да, конечно, вбонентов у них тьма, но некоторые становятся "номинальными". С переходом к МТС в принципе за те же деньги я говорю значительно больше. Хотя тариф на БВК не такой уж и плохой "Подарок 3". Но совсем забрасывать СИМ я не буду -на Байкал там или по области МТС БВК не конкурент.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-11 18:36, SLV wrote:
    по области МТС БВК не конкурент.
    Пока не конкурент...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-11 18:36, SLV wrote:
    С переходом к МТС в принципе за те же деньги я говорю значительно больше. Хотя тариф на БВК не такой уж и плохой "Подарок 3".
    Это як же ж так выходит? Что бы за 300 рублей больше 144 минут?! Можно поподробнее?

Поблагодарили 1 раз
    Можно. Как правило, у меня исходящие звонки на сотовые и входящие с Теле2, МТС (ну уж как-то так получается). ТП Оптима-Вечер + доп. соглашение о скидке на исходящие звонки. Вот и получается, что при входящих с мобильных деньги (минуты) не расходуются ну и при посекундке минута на мобильные днем около 2 руб, вечером 1 руб. А посекундка штука прикольная. Так что пока я доволен.

Поблагодарили 0 раз
    to SLV: это не есть честные минуты. ну, пусть у тебя 80% входящие с мобил, 10% ещё в какое-нить скидочное время и т.д. но у других (большинства) это будет не так. я ведь тоже могу сказать, что за 700р у меня 350 минут (посчитав входящие в бвк :wink: ). так что, имхо, некорректное сравнение

to all: а действительно, зачем бвк это делать? у меня подавляющее большинство знакомых и друзей на бвк. а те кто на мтс,т2 меня не напрягают лишними минутами. я получаю на своем ТП бесплатную по траффику аську и почту (3мегов более чем как правило). ну и кому и куда, простите зад рвать? :smile:
    допускаю, что у Вас может быть не так и болльшинство или значит-ая часть не на бвк. но ведь с точки зрения бвк это ваши личные проблемы и простите 100-200р в месяц их мало интересуют по сравнению с 500-1000р. вот если бы значительная част народу (500-1000) ушла бы (или ещё более значительная часть 100-500р) тогда да- бвк бы сразу зашевелилась! и это, имхо, единственный путь, чтобы абоненты их вынудили это сделать! но: часть народу просто не хотят изучать хитрожопые ТП операторов со скидками по выходным, исходящим за доп. аб. плату или на все выходные, но при условии опять таки... гемор все это. во-вторый большинство не желает терять свой номер. и т.д. поэтому вот и интересно читать ваше желание (вполне законное в общем-то) о бесплатных входящих в бвк.

Поблагодарили 0 раз
    У них там был какой-то ТП типа: "Вход свободный - выход 89$" Правда за такие бабки народ не очень-то им пользовался. Ну а если рассудить с точки зрения БВК ежели пиплы все равно хавают (80% ведь не шутка) то на кой хрен это надо. Вот когда доля уменьшится до 40% тогда и подумают. Вон у МТСа 37% (правда по все России) так они самые первые входящие бесплатными сделали. Правда разница в том что МТС вырос до 37% (по России), а у БВК есть перспектива упасть до того же уровня только по Иркутской области. Число абонентов может и не уменьшится, а доля (в %) вполне может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права