Уважаемые, кто подскажет, какие тарифы действуют (на них можно подключиться) в стандарте DAMPS? До службы поддержки дозвониться невозможно.
Уважаемые, кто подскажет, какие тарифы действуют (на них можно подключиться) в стандарте DAMPS? До службы поддержки дозвониться невозможно.
КСК Фора (Fora) например
а на сайте разве их нету информации??
В том-то и дело, что сайт http://www.csk.ru редиректится на irkutsk.tele2.ru, где инфа только по GSM-тарифам. В ближайших для меня "точках доступа", т.е. центрах продаж ничего не знают и отправляют в центральный офис, до которого далековато и работают они в аккурат тогда же, когда работаю я.
Писали давеча на форуме, что теперь вообще никого не подключают на ДАМПС и тарифы не меняются. Интересно, Сорвачев какой стандарт юзает? Года полтора назад (в апреле 2003г.) говорил что его вполне устраивает ДАМПС...и типа на GSM переходить не хочет.
Что, никто не знает?
Станиславыч юзает DAMPS....Интересно, Сорвачев какой стандарт юзает?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2004-10-12 10:38 ]</font>
А народу всякий GSM впаривает...On 2004-10-12 10:34, Terminus wrote:
Станиславыч юзает DAMPS....Интересно, Сорвачев какой стандарт юзает?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2004-10-12 10:38 ]</font>
Типа, перспектива и все такое :smile:
Все же, видимо придется мне ломиться в центральный офис про тарифы узнавать, ибо я действующий абонент DAMPS, просто телефон хочу сменить. :smile:
Можно подумать, что от себя лично.А народу всякий GSM впаривает...
А че-то там и менять то не на что, разве что на рекламные листовки ТЕЛЕ 2. С аппаратами глухо, ежели есть возможность надо брать Москве. Правда за оставшееся для ДАМПСа время он не оправдает себя. Стоит недешево, а пользоватся осталось чуть больше года. Так что один выход: GSM 1800. Правда вроде номер можно оставить как память...On 2004-10-12 10:52, Judge wrote:
Типа, перспектива и все такое :smile:
Все же, видимо придется мне ломиться в центральный офис про тарифы узнавать, ибо я действующий абонент DAMPS, просто телефон хочу сменить. :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)