попробуйте отправить jar файл на Obex Object Push (в Bluetooth окружении, если он там есть), просто мышкой перетащите
попробуйте отправить jar файл на Obex Object Push (в Bluetooth окружении, если он там есть), просто мышкой перетащите
Про MMS у меня происходит тоже самое! А про Java там ничего существенного не написано (как производить загрузку с WAP)!
Я попробывал, пишет в доступе отказано!Залил java-мидлет ему в javajarfiles. Захожу через меню телефона - нет приложений...
Пишет что не возможно!On 2004-10-13 06:18, sulevi wrote:
В /java - запрещено, а в /java/jarfiles пишет, только вот толку мало от этого :smile:On 2004-10-13 08:30, enton2 wrote:
Я попробывал, пишет в доступе отказано!Залил java-мидлет ему в javajarfiles. Захожу через меню телефона - нет приложений...
А по точнее!!!!!!!!!! :???:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: enton2 в 2004-10-13 18:43 ]</font>
Я что-то не понял!!! Это как?!?
Что не понял?
Что толку мало, это как? И как тогда залить?
В /java - запрещено, а в /java/jarfiles пишет, только вот толку мало от этого :smile:
Т.е. даже если ему запишешь jar на диск - толку от этого нет, он не видит приложение.On 2004-10-12 14:55, NickMal wrote:
Что делать с явой - не знаю....
Подсовывал ему .jad, он его видит, но скачивать .jar не хочет. Толкал .jar непосредственно куда надо - не видит. Пробовал скачать напрямую браузером - не качает...
Видимо, ждать следующую прошивку надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)