Не могу настроить MMS на Pantech G800, да и JAVA загнать не могу! Может есть такая у кого раскладуха и мне поможет!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: enton2 в 2004-10-11 01:18 ]</font>
Не могу настроить MMS на Pantech G800, да и JAVA загнать не могу! Может есть такая у кого раскладуха и мне поможет!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: enton2 в 2004-10-11 01:18 ]</font>
У моего знакомого G800. Мы не смогли Bluetooth завести...после спаривания отваливается и все...
Когда он найдет кабель к нему, я буду разбираться с G800, может что и проясниться...
Взял G800, скачал с их сайта PC Sync.
Залил java-мидлет ему в javajarfiles. Захожу через меню телефона - нет приложений...
Выложил мидлет в инет, чтобы телефоном его скачать - тел не идет в инет..ковырял настройки gprs...много думал...засада...
Че-то корейцы недомудрили или я устал.
Bluetooth так и не завелся, хотя на сайте написано про поддержку ftp.
Завтра на свежую голову поковыряю.
Через Bluetooth я спарился и загонял музыку и скачивал фото! А вот как скачать адресную книгу и загрузить java я незнаю!
GPRS я настроил! Кстати где взял кабель?
Скачал PC Sync G800 с сайта Pantech, соединил через Bluetooth! Но не вижу как ты заливал Java! Ты с какого сайта качал????????
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: enton2 в 2004-10-12 03:05 ]</font>
В PC Sync зайди на закладку Image иди Melody - на тулбаре появится кнопка Open Browser. Она дает доступ к диску телефона. На закладке Pims ее нет.On 2004-10-12 03:03, enton2 wrote:
Скачал PC Sync G800 с сайта Pantech, соединил через Bluetooth! Но не вижу как ты заливал Java! Ты с какого сайта качал????????
GPRS завел...
Кстати, в инструкции что про Java написано?
На сайте инструкция на тайваньском языке, а комплектная сейчас недоступна.
По поводу MMS: настроил работает. Только криво как-то работает. Создаешь MMS, говоришь - отправить, а он говорит - услуга недоступна. Значка GPRS на гл. экране нет. Захожу в WAP, лезу на какой-нить адрес - появляется значек G, выхожу из WAP, отправляю MMS - уходит. Вот такие пироги с непонятной начинкой...
Спарил G800 с компом via блютус. В сервисе скачивания файлов доступны папки photo, Mymelody, Myanims, Myimages.
В PC Sync возможностей больше, там есть доступ ко всем (возможно и не совсем) папкам диска.
А вот кидаться файлами между телефонами не получается, причем у G800 даже не нашел функцию отправки файла, видимо не предусмотрено...
Что делать с явой - не знаю....
Подсовывал ему .jad, он его видит, но скачивать .jar не хочет. Толкал .jar непосредственно куда надо - не видит. Пробовал скачать напрямую браузером - не качает...
Видимо, ждать следующую прошивку надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)