И так, начинаем заседание. Сегодня, в 05:26 ночи у меня внезапно отключился монитор. Последующие запуски к успеху не привели. КАРОЧЕ, МОНИК НАЕБНУЛСЯ!!! У кого какие предложения товарищи? Пишите на мобилу, номер в подписи.
И так, начинаем заседание. Сегодня, в 05:26 ночи у меня внезапно отключился монитор. Последующие запуски к успеху не привели. КАРОЧЕ, МОНИК НАЕБНУЛСЯ!!! У кого какие предложения товарищи? Пишите на мобилу, номер в подписи.
1
есть элт 15. отдам бесплатно, если меня до гаража довезешь))
[
Нужен рабочий моник с выходом VGA.
1
17-шки трубки в зависимости от состояние 600-1000р
1000- это моник в идеальном состоянии TCO-03
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
Слушайте приколюху: Мне кто-то скинул СМС анонимно с ирк ру, вот текст сообщения "проверь коммутацию моника кабель питание может видео сдохло? внимательно всё проверь может моник у тебя живой." - вот, буква в букву! И это смс меня толкнуло разобрать монитор ещё раз, но в этот раз я разобрал его полностью, отцеплял все штеккеры и вытаскивал плату. Потом начались поиски чего-то сгоревшего, искал наверно минут 5, потом дошло посмотреть всю плату, начиная с питания, и на "+" сгорел предохранитель, на самой плате. Я его перепаял на почти такой же с не рабочей материнской платы. Собрал его потом включил, зашёл на форум отписался.
PS: большой респект тому кто скинул эту СМС :wink:
PS: может признается кто скинул мне эту СМСку?![]()
1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)