Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: забанили контакт и одножопников.. что делать??

Поблагодарили 0 раз
    Считаешь маету с антивирусами и переустановкой виндов выгодной - я не против, не буду настаивать на своём решении. Будь ССЗБ)

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Считаешь маету с антивирусами и переустановкой виндов выгодной - я не против, не буду настаивать на своём решении. Будь ССЗБ)
    Да нет, что ты. Винду давно уже не переустанавливал. В умелых руках она неплохо и стабильно работает, если не косячить

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Линуксятина поможет онли, на будущее).. Во всяком случае, от такой потехи)
    Просто работать не под админом надо, тогда винда даже с нерегулярно обновляемым антивирем, и даже, бывае, совсем без него, никакой "потехи" не подхватит. Сам так работаю. Многим знакомым неопытным пользователям так сделал. Теперь редко зовут, у них ничего с виндой не случается

Поблагодарили 0 раз
    так ничего и не получилось.. в выходные сношу винду.. уже свежую сборку зверька скачал.))
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 0 раз
    дык ты хост файл пробовал кильнуть? В реестре смотрел путь к хост файлу - совпадает? На крайняк пробовал вбить в хост файл реальный ip какогонить сайта и поставить свой адрес ему - птом зайти и проверить работает ли это дело?

Зы - а вообще нах ставить винду новую когда тебе забанили какую-ту одноглазницу и вконтакт. Забей на них )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    дык ты хост файл пробовал кильнуть? В реестре смотрел путь к хост файлу - совпадает? На крайняк пробовал вбить в хост файл реальный ip какогонить сайта и поставить свой адрес ему - птом зайти и проверить работает ли это дело?

Зы - а вообще нах ставить винду новую когда тебе забанили какую-ту одноглазницу и вконтакт. Забей на них )))
    да винду я давно уже хотел обновить.. эта больше года стоит.. иногда глюки ловит))
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 0 раз
    goga, верно говоришь (на служебных компах, где нет возможности на линь перейти - давно уж так делаю).. Но всё равно винда заманала уже, гнать её с домашних пк)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права