Запусти AVZ, Файл - Восстановление системы - отметь и выполни пункты 2, 3, 4, 13, 14, 15, 19, 20
если не поможет значит недолечил комп, что-то где-то сидит
Запусти AVZ, Файл - Восстановление системы - отметь и выполни пункты 2, 3, 4, 13, 14, 15, 19, 20
если не поможет значит недолечил комп, что-то где-то сидит
объясни для чайника как это делаетсяСообщение от pnireset
Бля. я дебил. Решил проверить свой hosts. Он тоже 8кб. и там после тучи пробелов, хрень перенаправляющая с vk и Одноклассников. Попытался запустить AVZ. А хрен. Нод32 не видит. Гребаный нод, но ниче не поделаешь, на работе лицензия. Из авторана узнаю, что загружается некий pgbufnu.exe. В комментариях к файлу написано, что это Panda антивирус. Ну я его грохаю, перезагружаю и... трындец, вводишь логин/пароль винда говорит завершение сеанса и так бесконечно. Загрузился с ERD, поменял в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon с pgbufnu.exe на C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,. Все заработало.
Так что надо быть осторожнее. Самое что интересное на virustotal.com файл этот за вирус признали только касперский, др.веб и Comodo(бесплатный! антивирус)
Линуксятина поможет онли, на будущее).. Во всяком случае, от такой потехи)
Точно!Сообщение от Miker
Поставишь мне AutoCAD, Visio, АРМ-ПТД(сугубо специализированная программа для проектирования жд), а еще MS OFFICE (OO все таки хреновастенько работает с doc, созданными в MS office и присылаемыми партнерами) на линуксятину?
Ну виртуалку под линем подыми и туда поставь, в чём трабла то? У меня и не такой г*вно-спец-софт под виртуалкой отлично гоняет. Зацени http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/107302/
Но, конечно, всегда есть выбор - поставь антивир+файрвол нормальный какой-нибудь, плати за него деньгу, регулярно проверяй систему на вторжения.. Только нах эта потеха, даже виртуалка под линем - меньшее извращение.
Клево. Пришел на работу, запустил линь, запустил виртуалку с XP, поработал, закрыл виртуалку, выключил комп пошел домой.
Да и кому его ставить, админа штатного нет, все своими руками.
Про фаерволы и антивирусы да конечно, все это стоит, но почему то головной офис считает что нод32 это антивирус и его купили, надежды на него никакой. А тут косяк случился, сам виноват, проглядел.
p.s. кстати порадовал Comodo, как фаервол давно стоит, жалоб нет и как антивирус вроде неплох+бесплатный.
если AVZ.exe не запускается переименуте его
Ага, видал - avz не должно быть в пути и в именах файлов - ребутится сцуко как увидитСообщение от Sink
Не всегда помогает, кстати.Сообщение от Sink
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)