Кстати яндекс.защитник или как то яндекс.безопасность - я его не ставил - он в комплекте с прогой поставился - и вот сразу же с его установкой было это чудо.
Кстати яндекс.защитник или как то яндекс.безопасность - я его не ставил - он в комплекте с прогой поставился - и вот сразу же с его установкой было это чудо.
тоже самое выдает при попытке войти..
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
тогда качай HijackThis и AVZ
8-999-4ZO-38-6S
Явно гдето вирус сидит. Я не суперспец, но по логической цепочке - если это не хост файл, то браузер виноват.
Опять же - надо подумать - а обязательно ли хост файл лежит по этому пути, может его путь в реестре изменили и т.д. и далее думать.
Когда я лечил эту проблему - дней 8 назад. Я в интернете ничего найти не мог. Видимо поймал в первый день написания этого гада ))) Но разобрался потихой
сидит прозрачная прокся. Попробуй ка через прокси в инет ходить
Эта хрень не простая, как то аж в драйверах находил прокладку. Если проще переставить - не парься. Антивири тут бессильны.
Восстановление системы ещё помогает
посмотреть соединения - что то типа netstat -nab
ко мне тоже с такой же бедой обратились, забанены все популярные доменные имена. Файл Нosts в порядке, целый час думал в чем дело, так и не догадался. Чистил браузеры, лечил антивирусами, попробовал левые браузеры поставить - не помогает ничего. Кто если найдет решение, обязательно напишите тут.
Всё же мой ламерский пост про путь к файлу хост. в яндексе вроде бы нашёл что его можно в реестре поменять.
Расположение можно изменить в ключе реестра \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Tcpip\Parameters\DataBasePath.
Попробуйте. Имхуется мне что всякие прозрачные прокси(не понимаю вообще как делается и что это) сложнее без палева поменять.
Бля, повторю - netstat -nab или -navСообщение от Lucky Strike
Не помню - видно что соединения куда то налево уходят, как будто в соксах сидит перехватчик и как прозрачная прокся куда то налево закидывает траф.
И дело не в файле hosts, дело в этой перенаправлялке трафа. Она сидит и перенаправляет 80 порт куда то. В соединениях будет видно.
В то же время пинги идут на правильный ip, а соединения - нет!
Пути обхода - в браузер забиваем внешнюю проксю (надо - в ПМ, дам) и всё внезапно начинает работать.
Да не может он весить 8 кб....Сообщение от Maestro_istu
у меня весит 2 кб + адреса abobe.
там на урове hex адреса прописаны вот это троянчик и сделал, надо полностью удалять и новый создавать, чтобы размер был 1 Кб и одна строчка
127.0.0.1 localhost
по крайней мере я с таким встречался...
Не может он весить 8 кб. Попробуй его открыть и вниз промотатьСообщение от Newborn
![]()
Обычно там куча пробелов или переходов на другую строку, а потом уже переопределение адресов. А вообще грохни его и создай по новой. Это в основном первая причина. А затем комп почистить надобно антивирусником свежим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)