Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Положение мужчин в обществе

Поблагодарили 0 раз
    ээ...

Поблагодарили 0 раз
    Как это ты им хочешь душу изливать? Я вот не представляю - прихожу пьяный домой, говорю: Да милая, пьян, да в говно, да в сауне был, да с путанами, да подралсо, да пропил всю зарплату... А она такая - ну молодец, пошли в койку... я тебе минет сделаю
    Быть такого не может )
    не путай маму и жену. Это разного поля ягоды.
    Зы - давно я на этом форуме. Тока старый логин зобанили - патриот форума и в бане, некрасиво вышло ) К чему я - давно слежу за ходом твоих мыслей. Слишком серьёзен ты, хотя почти мой ровесник. Надо тебе меньше ботанить, больше бухать и во всякие тяжкие пускаться - иначе молодость пролетит. Это тоже самое что детей за место того чтоб они в песочнице каки собачьи выкапывали - заставить учить испанский.
    Всему своё время, это раз. Два- всё полезно в своих количествах, это 2 )

Поблагодарили 15 раз
    Я не ботан, вышки у меня нет и близ несколько нет не ожидается, хотя давно мог бы уже закончить. Я работаю, и этим и на это собственно живу.
    Бухать-уже ресурсов на это нет, пропито еще по школе, нет спасибо.
    Все тяжкие, я не любитель ходить по швабрам и капканам, своих пока хватает, зачем еще их искать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    А кто-нить в жизни встречал лицо женского пола с моском >или= своему собственному? Тока без писькамерства и лжи )
    Я вот лично всегда из-за этого так скажем сочувствуеще относился к женской доле
    Встречал, пять раз) Самое смешное - они самостоятельны, им нафиг не нужен мужчина, в кафешках и вообще расчитываются сами за себя, угостить себя редко позволяют на сумму больше 500 р)
    Все - коллеги, либо клиенты)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Но с другой стороны роль женщины сегодня часто сводится к тому, что её кто-нить брюхатит и она одна воспитывает ребёнка, а мужик в это время добывает пищу и т.д. с другой... Т.е. все преференции видимо компенсируются автоматически на уровне общественного подсознания ))
    Единственный минус этого - следующее поколение гопников и детей гор. Матери - дуры, сами то не подумали. Воспитать и обучить детёнышей не могут, итог печален.
    У СССР хотя бы тут было преимущество - нередко брак по расчёту. А теперь меня хотят уже 2 дженчины с 1 и 2 детьми. Замуж хотят. И квартирки есть, и мозгов достаточно чтобы хозяйничать по дому... Но вот мне это нафига? Оне ж тупые, с ними стрёмно в обществе появиться даже! Красивые, но тупые!!!
    Да, я не альфа, но и воспитывать чужих детёнышей желания нет. Было бы - работал бы в школе!

Сейчас ситуация такова - Умные и красивые ходят сами по себе, им мужчина не нужен. Если только ради секса...
    ТП - рОстят по 1-2 (знаю даже 4!!!) детёнышей без отцов.
    Остальные либо имеют критические недостатки умственного/физического плана, либо уже замужем, либо ещё совсем маленькие.
    Опять же, почему то я нравлюсь только ТП... Это кагбэ намекает?

PS: Только ТП мне говорят - ты должен, потому что ты - мужчина. Это потому что меня угораздило родиться с http://самая.большая.писка.рф/, я теперь половине населения планеты должен?

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 15 раз
    pnireset

Твой случай еще ничего, если на тебя скажем так вешаются особи Ж пола уже с детями, то на меня или толстушки, при моей комплекции мне это на дух ненадо да и просто это ппц, или просто стремные или с дефектами. К счастью, меня ни к чему не подталкивают и не обязывают, но лично знаю - что достоит большего, потому в свободном плавании. Насчет чужих детей-у меня был такой вариант, не получилось, сама не захотела, ее дело, но спустя время понял что и правильно, потому что еще хочется для двоих пожить, просто кайф и жизнь поровну, а там уж посмотрим.

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    2 pnireset: красавчег Про ТП верно все сказал

Поблагодарили 0 раз
    Да уж.. Всё ещё сравниваете девушек и женщин по красоте и наличию детей).. ИМХО, ТП в первую очередь сидит внутри вас)

Поблагодарили 1 раз
    Ничего нового, у женщин прав больше, но возможностей меньше. У детей еще больше прав, но еще меньше возможностей. Считаю, что в принципе все правильно, а когда начинают бегать мужчины??? или женщины и кричать что нас дискриминирует, смотрю на них как на умалишенных. Мужчина обычно сильнее и умнее женщины поэтому он и уступает, помогает, платит и т.п. но зато и главный в семье, государстве и т.д. Таков закон природы.
    Насчет умных одиноких женщин, перефразирую известную фразу, какие же они умные если одинокие...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права