ээ...
ээ...
Как это ты им хочешь душу изливать? Я вот не представляю - прихожу пьяный домой, говорю: Да милая, пьян, да в говно, да в сауне был, да с путанами, да подралсо, да пропил всю зарплату... А она такая - ну молодец, пошли в койку... я тебе минет сделаю![]()
Быть такого не может )
не путай маму и жену. Это разного поля ягоды.
Зы - давно я на этом форуме. Тока старый логин зобанили - патриот форума и в бане, некрасиво вышло ) К чему я - давно слежу за ходом твоих мыслей. Слишком серьёзен ты, хотя почти мой ровесник. Надо тебе меньше ботанить, больше бухать и во всякие тяжкие пускаться - иначе молодость пролетит. Это тоже самое что детей за место того чтоб они в песочнице каки собачьи выкапывали - заставить учить испанский.
Всему своё время, это раз. Два- всё полезно в своих количествах, это 2 )
Я не ботан, вышки у меня нет и близ несколько нет не ожидается, хотя давно мог бы уже закончить. Я работаю, и этим и на это собственно живу.
Бухать-уже ресурсов на это нет, пропито еще по школе, нет спасибо.
Все тяжкие, я не любитель ходить по швабрам и капканам, своих пока хватает, зачем еще их искать.
Встречал, пять раз) Самое смешное - они самостоятельны, им нафиг не нужен мужчина, в кафешках и вообще расчитываются сами за себя, угостить себя редко позволяют на сумму больше 500 р)Сообщение от kosttet
Все - коллеги, либо клиенты)
Единственный минус этого - следующее поколение гопников и детей гор. Матери - дуры, сами то не подумали. Воспитать и обучить детёнышей не могут, итог печален.Сообщение от bosicom
У СССР хотя бы тут было преимущество - нередко брак по расчёту. А теперь меня хотят уже 2 дженчины с 1 и 2 детьми. Замуж хотят. И квартирки есть, и мозгов достаточно чтобы хозяйничать по дому... Но вот мне это нафига? Оне ж тупые, с ними стрёмно в обществе появиться даже! Красивые, но тупые!!!
Да, я не альфа, но и воспитывать чужих детёнышей желания нет. Было бы - работал бы в школе!
Сейчас ситуация такова - Умные и красивые ходят сами по себе, им мужчина не нужен. Если только ради секса...
ТП - рОстят по 1-2 (знаю даже 4!!!) детёнышей без отцов.
Остальные либо имеют критические недостатки умственного/физического плана, либо уже замужем, либо ещё совсем маленькие.
Опять же, почему то я нравлюсь только ТП... Это кагбэ намекает?
PS: Только ТП мне говорят - ты должен, потому что ты - мужчина. Это потому что меня угораздило родиться с http://самая.большая.писка.рф/, я теперь половине населения планеты должен?
pnireset
Твой случай еще ничего, если на тебя скажем так вешаются особи Ж пола уже с детями, то на меня или толстушки, при моей комплекции мне это на дух ненадо да и просто это ппц, или просто стремные или с дефектами. К счастью, меня ни к чему не подталкивают и не обязывают, но лично знаю - что достоит большего, потому в свободном плавании. Насчет чужих детей-у меня был такой вариант, не получилось, сама не захотела, ее дело, но спустя время понял что и правильно, потому что еще хочется для двоих пожить, просто кайф и жизнь поровну, а там уж посмотрим.
2 pnireset: красавчегПро ТП верно все сказал
Да уж.. Всё ещё сравниваете девушек и женщин по красоте и наличию детей).. ИМХО, ТП в первую очередь сидит внутри вас)
Ничего нового, у женщин прав больше, но возможностей меньше. У детей еще больше прав, но еще меньше возможностей. Считаю, что в принципе все правильно, а когда начинают бегать мужчины??? или женщины и кричать что нас дискриминирует, смотрю на них как на умалишенных.Мужчина обычно сильнее и умнее женщины поэтому он и уступает, помогает, платит и т.п. но зато и главный в семье, государстве и т.д. Таков закон природы.
Насчет умных одиноких женщин, перефразирую известную фразу, какие же они умные если одинокие...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)