Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Положение мужчин в обществе

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от KirillKa
    Насчет умных одиноких женщин, перефразирую известную фразу, какие же они умные если одинокие...
    +100500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KirillKa
    Насчет умных одиноких женщин, перефразирую известную фразу, какие же они умные если одинокие...
    Низачёт. Адназначна.

Скажем так - в Роисси не модно девушке быть одинокой. Вы сами то давно в заграницах были? В европе наоборот, престижнее быть самой по себе) И работодатель на это смотрит положително - такого сотрудника ему выгоднее иметь, проще отправить в командировку и т.п. И там девушкам не похер с кем быть, у них продумано всё) Каэш, похоже на нашу хрень - полный дисбаланс, но таки как то разумнее.
    У нас же не так - 26, детей нет - есть вероятность ухода в декрет - ПНХ, нам декретных оплачивать не хочется.

Вы читали что пишут англичане после визита в РФ? А Скандинавам вообще всё дико! Да, они и одеваются "не по нашему", и взгляды на жизнь у них другие. Они умеют думать, наши же девушки включают мозг далеко не все. Нередко выходят по расчёту, причём вполне успешно

Поблагодарили 1 раз
    Я был последний раз за границей в апреле (страшненькие они там, а до Южной Америки я не доехал ), но не в этом суть. Суть в том, что женщине выгоднее быть замужем, чем не быть, да и мужчине в принципе тоже лучше жениться к 30. Наши как раз девушки умнее, поэтому и феминизм из США пришёл.
    Насчёт всего остального. Все одинокие бизнесвумены через какое-то время начинают ощущать себя несчастными(есть исключения, но они только подтверждают правило). Смысл жизни женщины в рождении детей и их воспитании, а воспитать и сделать ребенка счастливым может только мать с отцом. А карьеру пусть муж делает, он не ходит в декрет. И мода тут не причём. Сколько видел старых дев за 50, со всеми неприятно общаться.

Поблагодарили 0 раз
    Положение мужчин действительно сейчас на очень я бы сказал плачевном уровне)
    Конечно большинство адекватных представителей т.н. сильного пола понимают что равноправие это хорошо. Я бы даже сказал точнее - равноправие это в данном контексте синонимично слову "уважение".
    Что касается частностей наподобие "платить за кого-то где-то, добывать (извините) еду и прочее прочее" - это игры разума, т.е. это определенная игра которую мы сами же себе придумали. Никто не мешает нам выбрать свои, другие правила и жить по ним) Но нет, я ошибся - мешает)) Общество - стадное чувство, все побежали и я побежал) Поверьте - только и всего.)) (ну да, понимаю, это очень сложно признать)
    Что касается фраз из разряда "ну че это я вот всё буду жене рассказывать и т.п. " - речь идет о понятии жена (извините за дальнейшее слово, если оно кому покажется смешным - это ваши проблемы) - друг. В противном случае - жена (мне больше нравится слово "супруга" все же) - это извините мягкий робот с отверстиями. Почему робот? Ну приготовь, убери, постирай, дети и прочее)))
    Многих это устраивает. Да, выкладки логичны - взаимовыгодное сотрудничество) Только и всего)
    В целом - когда будет взаимное уважение полов (а это будет только при развитии в целом уровня общества, чего сейчас не наблюдается к сожалению) тогда и будет гармоничные союзы. А пока - как есть так есть.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    таки шо?

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    А кто-нить в жизни встречал лицо женского пола с моском >или= своему собственному? Тока без писькамерства и лжи )
    Я вот лично всегда из-за этого так скажем сочувствуеще относился к женской доле
    никогда не слышал фразу "умная женщина сама знает что дура"??? в большинстве случаев бабы притворяются дурами, причем умные бабы притворяющиеся дурами еще куда ни шло, а вот дуры притворяющиеся дурами заставляют меня фейспалмить.
    8-999-4ZO-38-6S

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права