Камарады, просвятите по теме, какие конторы есть в Иркутске и какая предпочтительнее. А то приперло поставить, а ориентации нуль![]()
Камарады, просвятите по теме, какие конторы есть в Иркутске и какая предпочтительнее. А то приперло поставить, а ориентации нуль![]()
Да ты в гисе набери поиск, их там как собак нерезаных. Разницы между ними особой нету, главное, следить за ними в момент монтажа тарелки и прокладки коаксиала, чтоб не накосячили нигде. При особой сноровке, всё можно и своими руками сделать.
Ты напиши, что тебе конкретно надо, исходя из этого будут и конкретные советы.
в гисе смотрел на доме есть кабельное от сиброна и спутник
байкалинтеркосмос. как мне обьяснили все спутники с ресиверов имеют аналоговое подключение.
С кабелем хз, тянуть не близко, стену в любом случае испохабят.
"Спутниковое ТВ в Иркутске" название ветки на дроме иркутском, (я сейчас там через анонимизир блин), в ней последние пара страниц ответ на мой пост человека, у него подпись, вроде неплохие отзывы о конторе и магазин адекватный!
нашел http://vseo.tv тут смотрел, читал читал, думал не заморачиваться и телекарту сделать, но аппетит растет во время еды, пока читал пришел к шарингу, недешевому ресиверу и т.д.
http://baikal-interspace.narod.ru/index.html
а это что за контора?
8902пять 1пять 63 67
Сергей
Контора, по мойму МастерТВ называется.
Ставили моей большой семье и друзьям уже не одну тарелку. Целяться на "пальцем в небо", а по спец.прибору. Мне бонум1 (НТВ+ и Триколор) вообще из-за угла дома поймали, хотя шансов было практически 0, а на крышу доступа нету.
Вообщем молодцы ребята. Очень шарят.
Нормальная контора не будет размещать сайт на бесплатном говнохостингеСообщение от qqq
всем спасибо за инфу, насчет говнохостинга это и настораживает, если кто что имеет сказать - я для всех на приёме. Ставить буду не раньше середины декабря, так что любая инфа будет полезна.
А нафиг?... ну просто интересно... зачем спутниковое тв?
дочь просит.Сообщение от DorG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)