Ангарск у Баргузина у меня БВК и тариф П2 и это что то даст?????
Ангарск у Баргузина у меня БВК и тариф П2 и это что то даст?????
Самый наивыгоднийший тариф: "Халявный" имеет бесплатные входящие, исходящие на все (со всех) телефоны(ов), бесплатную междугороднюю и международную связь, роуминг, мелодии и логотипы, игры, СМС, мобильный Интернет и прочее. Может быть подключен у большинства имеющихся в регионе ОпСоСов вне зависимости от стандарта сотовой связи. Но общее правило у всех ОпСоСов при подключении ТП "Халявный" наличие спонсора... Иначе абонент автоматически отключается от сети либо переводится на один из весьма неудобных и невыгодных тарифных планов о которых абонент даже не догадывается.
Либо у тебя телефон "обкурился" либо ты чего то попутал.
Ну ты скажи еще что не выгодно. У меня мобила на контору оформлена, так вот скажу что лучше этого еще никто ни чего не придумал.On 2004-10-11 10:14, net-38 wrote:
Либо у тебя телефон "обкурился" либо ты чего то попутал.
Для конторы не выгодно :smile:On 2004-10-11 11:57, ivan100 wrote:
Ну ты скажи еще что не выгодно. У меня мобила на контору оформлена, так вот скажу что лучше этого еще никто ни чего не придумал.
[/quote]
Для конторы не выгодно :smile:
[/quote]
Ну это еще точно не известно что для конторы не выгодно, платить за связь 1000-1500 рэ в месяц или попадать на ту же сумму, но по нескольку раз в день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)