Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Поругайте МТС

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-09 09:55, Портос wrote:
    СМС посланная с МТС (по Иркутску) может дойти только через СУТКИ или вообще потеряться...
    Да ну, вроде сейчас все ходит очень даже ничего-шустро, без задержек. А вот у Теле2 затык получается (чего раньше вроде не наблюдалось). В частности СМС отправленная в 21 час пришла около 3.
    On 2004-10-09 09:55, Портос wrote:
    ...ну а вообще компания в регионе развивается и будет улучшать сервис так что это временно ...надеюсь:-)
    хочется верить... Тоже надеюсь. :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Да у Теле2 же сейчас СМСки бесплатные (хорошо хоть временно, а то вообще сеть «ляжет»), вот и СМСят все кому не лень.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Guest
    On 2004-10-08 10:33, Goshaq wrote:
    Мне только что звонили с МТС-ного номера, попросили на него презвонить. Сразу же перезваниваю, и получаю: "Абонент вне зоны обслуживания". Косячок, однако?
    Это потому что очень уж много дыр у нее в покрытии по городу. Довольно часто приходится слышать такую фразу при звонках на мобильные номера МТС :sad:

Поблагодарили 15 раз
    Еще один минус со сменой окраса сети. Телефон долго регися и значек роуминга меня достал. Кто знает когда это все исправят?
    P.S. Вопрос тем, кто подключился в августе, сентябре и октябре. У вас есть этот значек роуминга?

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-10 07:04, net-38 wrote:
    Вопрос тем, кто подключился в августе, сентябре и октябре. У вас есть этот значек роуминга?
    Про себя ниче сказать не могу, т.к. все никак не хотят в СЦ телефончик вернуть и п риходится пользоваться Siemens S25, где вроде как значок роуминга вообще не предусмотрен. А вот у девушки C62 и там вроде никакого роуминга не показывается. Номер 914 кода.

Поблагодарили 0 раз
    Недели с три назад ОАО "МТС" заключили контракт с Эрикссон на 70 МУСД на поставку сетевой инфраструктуры для Татарстана, Новосибирска, Иркутска, еще нескольких сетей. Так что до Нового Года, думаю, можно ожидать расширения сети в области и улучшения покрытия в Иркутске.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-10 07:40, SLV wrote:
    А вот у девушки C62 и там вроде никакого роуминга не показывается. Номер 914 кода.
    У С62 не показывается роуминга и показывается одна надпись МТС-РУС с любой симкой!!! Проверено!

Поблагодарили 0 раз
    Я полностью перешел с БВК на МТС. О чем абсолютно не жалею. Связь меня устраивает. Где по делам бываю - везде работает.
    Про покрытие - МТС его расширит, причем очень скоро, летом они расширяли покрытие за городом (т.к. народ старался больше времени проводить исенно там), а сейчас осень-зима-весна будут "латать" дыры в городе (т.к. в этот период у народа тут дел больше ...$ пора зарабатывать...:smile. Такая стратегия по расширению покрытия мне кажется логичной.
    Перешел с "Бизнес 15" на "Оптима День". Нарадоваться не могу (особенно после объявления: "Входящие со всех мобильных - бесплатны"), т.к. денег стал тратить меньше, а говорить больше. Посекундка - ВЕСЧ!...и по карману - весьма осчутимая.
    ...автору топика: бери МТС - не проиграешь!

Guest
    Произошла в субботу со мной такая штука !! Решил просканировать сети на Х100 и вышли три наименования 1, Far east 12. 2. Теле2. 3. Голос
    Ну с первыми двумя все понятно но на третем месте я ожидал увидеть МТС Рус или еще как нибудь а написано было ГОЛОС. Ктото объяснит может что это за хрень или просто телефон "гавна объелся".
    Р. S.: Был трезв и траву не курю.

Поблагодарили 15 раз
    Ты в каком районе города был? И какой и тебя оператор и тариф?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права