Реально кто с БВК пересел на МТС что хорошего что плохого личные мнения интересуют
Реально кто с БВК пересел на МТС что хорошего что плохого личные мнения интересуют
Я перешел с БВК на МТС в феврале или марте. В основном из-за того, что разговариваю по сотовому не много. Привлекло отсутствие абонентки и посекундная плата. Качество связи особых нареканий не вызывает. Единственно еще слабое покрытие (об этом уже писали) и в тех местах где связь не устойчивая наблюдается частые обрывы соединения, бульканья и т.д.
Вчера был в первомайском, у знакомого МТС. Дык в двух домах точно сети нет, особенно в подъезде, причем при идущем разговоре происходит обрыв как только вошел в подъезд.
Некоторые места на улице тоже дыры.
мне вот непонятно почему в call ценре девушка отвечает на вопросы абонентов только с 9:00 до 20:00 как-то непривычно
позавчера и вчера не работал баланс через МТС-Инфо, сегодня работает
Мне только что звонили с МТС-ного номера, попросили на него презвонить. Сразу же перезваниваю, и получаю: "Абонент вне зоны обслуживания". Косячок, однако?
карточка в 5 баксов стоит 160 рублей, хотя внутренний курс соответствует ЦБкак так у них получается...?
Да.. с карточками какая-то наебка, но имхо со стороны тродающих эти карточки...On 2004-10-08 17:58, sh_a wrote:
карточка в 5 баксов стоит 160 рублей, хотя внутренний курс соответствует ЦБкак так у них получается...?
В офисе нормально считают... дал 150 рублей, положили 5 баксов с копейками..
Перешел от БВК к МТС (до этого пару месяцев пользовался Теле2). Покрытие в городе у МТС хуже чем у БВК, Теле2. Но в принципе не жалею что перешел. Дозваниваюсь безо всяких проблем, срывов звонков нет.
СМС посланная с МТС (по Иркутску) может дойти только через СУТКИ или вообще потеряться... Расценки на ТП указаны без учета НДС так что отправляя СМСку за 5 центов ты реально платишь 6 что не есть совсем гуд...Не всякий о его существовании догадывается - прочему нельзя указать реальные цены?
ну а вообще компания в регионе развивается и будет улучшат ь сервис так что это временно ...надеюсь:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)