Я понимаю, что это некрасиво, но из личных побуждений надо отомстить человеку, который разрушил мне жизнь.
Есть в наличии его сотовый номер, что можно сделать?
Я понимаю, что это некрасиво, но из личных побуждений надо отомстить человеку, который разрушил мне жизнь.
ну стандартная шутка про объявление в газете всем изветсна..но вот зачем тебе это? неужели действительно все так плохо? знаешь, плохие поступки часто возвращаются. Жизнь сама все на свое место поставит- не надо вмешиваться..
Будь выше!
Прости конечно, (со стороны рассуждать всегда проще :sad: ...) но может он тебе спас жизнь, а ты этого еще не понял... бывает и так...On 2004-10-07 19:54, Nevalyashkin wrote:
Мне кажется дать объяву в газету о продаже скажем авто ну например Короллы 100 в отл. сост. за 2.5 тыс. у.е. ОЧЕНЬ СРОЧНО в связи с отъездом на его номер будет не мало, а если еще и в несколко газеток....
марго права...плохих людей нужно больше жалеть..чем ненавидеть...им будет несладко...
Без шуток. Напиши этот номер на листе бумаги и сожги его в тихом месте, меланхолично глядя на огонь. Он тебе больше не нужен.Есть в наличии его сотовый номер, что можно сделать?
Без шуток. Напиши этот номер на листе бумаги и сожги его в тихом месте, меланхолично глядя на огонь. Он тебе больше не нужен.On 2004-10-08 04:38, Terminus wrote:
[/quote]
хорошо сказал....... Меня аж пофилософствовать что-то потянуло.......
Зная всякую информацию о человеке, можно включить ему кучу всяких услуг...
Можно на спам всякий подписать - хуже некуда.
А можно и вправду забыть, как-то низко человеку который "испортил тебе жизнь" мучать телефон...
забыть говорите?
вас бы на мое место... :sad:
Кстати по поводу спама, был у меня случай, в какой-то почтовой службе по дурости указал свой номер мобильного для того, чтобы получать смс уведомление о приходе новой почты, дык мне неделю через каждые 10 минут смски со спамом приходили и ничего зделать было нельзя. В службе поддержки абонентов сказали что можем только отключить смс сервис, но это меня не устраивало. Помогло только смена номера, я тогда на др. тариф переходил, пришлось симку и номер менять, теперь свой номер в интернете не свечу, научен горьким опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)