Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Китайские часы - телефоны. Стоит ли?

Поблагодарили 1 раз
    Слушай, а часом дом у тебя не из китайского цемента, китайские трубы в доме, китайская жена в конце концов, а?
    Из советского, трубы тоже советские, от китайской жены не отказался бы, но мне по вкусу больше славянская внешность.
    Открой глаза, очень многое сделано в России, та же красивая и симпатичная сантехника так же делается в России.
    Ответь на мои вопросы, можешь? Твои примеры эта капля в море, и к высоким технологиям отношения не имеет, о чем речь и была изначально, идиот.
    А вообще ты нафига приводишь США, Китай и Японию в пример?
    Какие страны мне приводить в пример? Я высказался что в Китае делают уже давно качественные вещи, и большинство покупаемой нами продукции сделано в Китее, разумеется не все, а мне в ответ какой-то детский лепет про туалетную бумагу и хлеб, окститесь, придурки.
    Что-то я не примню, что от Японии, Китая и США отваливались гигантские части територии, на каторых находилось до 50% всего научного и производственного потенциала.
    Это было 20 лет назад, напомнить в какой жопе 20 лет назад был Китай?
    А я уже поучавствовал в строительстве двух алюминевых заводов, моста, нескольких промышленных обьектов.
    Браво, какой-то олигарх станет еще богаче...
    А мост, слушай это случайно не наш новый мост который сколько там строили? 10 лет вроде?
    Ну в общем в стране все отлично, да да да.
    Есть, просто тебе лень жопу оторвать. Иди поработай в строительную компанию, узнаешь, что и где строится. Но ты чмо-белоручка. Ты побрезгуешь прикоснуться к железу.
    А это еще к чему? Опять пернул говном в штаны?
    Совсем ты плохой стал, кстати колеса свои все еще принимаешь?

Поблагодарили 1 раз
    Жду ответа кстати... ответишь? Или как обычно будешь говно нести, неудачник.
    Кстати, достаточно много комплектующих сделанных в России
    Сколько и каких комплектующих в твоем компьютере с надписью "сделано в РФ"?
    Телефон один китай, другой Малайзия, третий США, ну там ещё есть какие-то в шкафу, лень смотреть...
    А почему не купил российский? Не нашел?
    Одежда отечественная. Купленная в хорошем магазине.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права