Над перед зимой провести обслугу, так вот вопрос где в замену дадут погонять на день другой аккум?
у меня кавто дизельное аккум большой
Над перед зимой провести обслугу, так вот вопрос где в замену дадут погонять на день другой аккум?
у меня кавто дизельное аккум большой
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Сentra - Иркутск. Сеть магазинов по всему иркутску. Торгуют аккумуляторами и обслуживают их. При покупке аккума у них - обслуживание бесплатно.
http://www.centra-irk.ru/
Да даже если и не у них покупал - обслужат (только за деньги).
Как-то обслуживал у них - по деньгам не сильно накладно было.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
на время другую батарею предоставляли?Сообщение от LSV
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Че нет друзей и знакомых взять на сутки другой аккумулятор ?! Свой обслуживал на Фурье в павильоне, кот торгует АКБ и велосипедами, на замену не спрашивал, так как нужный АКБ из багажника достал
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ну какбы у меня аккум на 100 ампер часов, нестандартный, азиатский, и гдеж мне его такой найтиСообщение от Lerik IRK
тут посмотрел оказываеться моему аккуму уже 7 лет и он необслуживаемый, наверное проще его списать чем спасать
не заморачивался этим - другая былаСообщение от Boom
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
А какая разница, какой стоит сейчас-то ?! Главное чтобы специфические характеристики были идентичны, а уже емкость его на запуск не влияет.Сообщение от Boom
тел. 8924-548-8-548
Специфические характеристи то что вопервых, размеры аккума азиатские, обратная полярностьСообщение от Lerik IRK
вот както нет у меня таких знакомых чтоб хранили по 2 аккума необходимых мне
а чет колхозить из стандартных чушек желания нет
а седня ващне на него посмотрел он необслуживаемый, такчто непомеришь плотность
В чем специфичность ? Напруга 12 или 24 ? Полряность обратная и у многих на япошках встречается
В любом случае новый покупать уже надо
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)