Сниму однокомнатную-двухкомнатную квартиру, мебелированную, на длительный срок, Свердловский кроме Синюшки и Каи, Октябрьский
Есть у кого-нибудь варианты?
Бюджет до 13 тыров
Сниму однокомнатную-двухкомнатную квартиру, мебелированную, на длительный срок, Свердловский кроме Синюшки и Каи, Октябрьский
Есть у кого-нибудь варианты?
Бюджет до 13 тыров
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
я в курсе, но позвонив на номеров 30 оттуда я каждый раз попадал на "агентство", а тут вдруг повезет да и на собственника попаду?)
Щас народ ленивый стал, все кто хочет сдать квартиру - особо не паряца, в агенство сдают инфу да и всё. С них же ничего за это не берут. Но чисто теоретически, можешь, конечно и на собственника наткнуться.Сообщение от Кофа
Вверх
ап
C Ново-Ленино не так и долго добираться,автобусов куча, пробок нет!!!
C Ново-Ленино не так и долго добираться,автобусов куча, пробок нет!!!
Я как-то на таком транспорте добирался из аэропорта в НЛ, причем начала. Выехали в 17-15 и приехали в 18-40. Я наоборот хочу чтоб было больше времени на жизнь, чем на дорогу. На машине конечно быстрее, но на деньги от потраченного лишнего топлива проще переплатить за квартиру.
Снимаю В Н-Ленино 1 комн. за 10 т., езжу каждое утро на советскую, обычно на проезд уходит не больше часа, если сильных пробок нет, Один ездит с первомайского у него уходит где то минут 40, другой с юбилейного тоже на проезд час уходит, вообщем тем у кого нет машины район просто идеальный автобусов очень много, идут в разные районы, и теплые в отличае от Азиа космос, в них можно все кости обморозить пока куда нибудь доедешь :roll:
Бюджет до 13 тыровСообщение от Кофа
Вверх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)