Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: висящее окно по смс..

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Maestro_istu
    народ тоже есть вопросик.. не могу зайти ни на одноклассники ни в контакте.. требует отправить смс.. как от этого избавиться? каспером троянов уже поудалял не помогло
    Вот что пишет
    Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190
    пробуй код подобрать отсюда, мне помогало
    http://www.drweb.com/unlocker/index http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 12 раз
    Был у меня подобный случай...Зашел в диспетчер задач, убил процесс, запустил антивирус и просканировал.

Поблагодарили 0 раз
    Всем спасибо
    коды подбирал не помагают, "regedit" не запускается..
    качал "образ для флешки ,вешает немного". утром на закачку поставил. БВК модем все-таки. вечером пришел закачало 672Мб из 680.. и встало, а докача с этого сайта нет. тока ~70рэ в топку..
    Расстроился и снес к +уям винду!
    тока замучался на флешке инфу таскать.
    savage 16Mb -> GF4MX igp -> GF3ti200 -> 6800GS agp -> X1950XT agp -> GF5700LE -> GF4MX igp -> 2900XT

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от art3mii
    Всем спасибо
    коды подбирал не помагают, "regedit" не запускается..
    качал "образ для флешки ,вешает немного". утром на закачку поставил. БВК модем все-таки. вечером пришел закачало 672Мб из 680.. и встало, а докача с этого сайта нет. тока ~70рэ в топку..
    Расстроился и снес к +уям винду!
    тока замучался на флешке инфу таскать.
    Жаль поздно прочитал. Мог бы помочь вылечить эту хуету

Поблагодарили 12 раз
    Не знаю, deblocker Касперыча мне на двух компах помог.

На одном сам, пароль подобрал, на другом людям кинул смс с паролем, тоже помогло.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maestro_istu
    народ тоже есть вопросик.. не могу зайти ни на одноклассники ни в контакте.. требует отправить смс.. как от этого избавиться? каспером троянов уже поудалял не помогло
    Вот что пишет
    Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190
    hosts надо править. Почитай в инете. Ничего сложного. Там такое исправлял уже не раз
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    У меня ещё одно замечание.
    Я встречал вирусы, которые правят таблицу маршрутизации
    то есть сайты антивирусов они замыкают на localhost

как проверить?
    открываем командную строку (пуск - программы - стандартные - командная строка)
    вводим route print
    Если внизу после строки Постоянные маршруты видим список сайтов антивирусов, значит вы попались.
    Нужно удалить эти строки
    route delete адрес_

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права